aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Думаю, стоит черкнуть пару предложений о прошедшей неделе.

Практически всю прошлую неделю я зависала на ютубе - смотрела всякие видео по Team Fortress, сделанные с помощью Garry's Mod и Source Film Maker. Запомнился один парень (вроде бы русский), занимающийся короткими и вполне себе философскими и даже психоделическими роликами под всяческий dubstep и ambient. Прям до глубины души поразил, я в его работы влюбилась и даже подписалась на канал.
Собственно, о буднях всё.
Поскольку на неделю я осталась в своём распоряжении. И как назло в субботу у меня ужасно разболелась десна. Я думала, пройдёт, ничего страшного, но нет же. она распухла, как и половина рожилица, и я не могла есть. Боль затихала периодически, так что оставалось только играть и смотреть Диснеевские мультики про принцесс. Я даже не ожидала, что буду в таком восторге от Красавицы и Чудовища (даже по большей части от русской озвучки Чудовища). Вчера в воскресенье пришлось не ехать на фест, да, потому что была отвратительная сырая погода и я не стала рисковать. Весь день и полвечера рыдала от боли, пытаясь начать Спящую Красавицу, пока не нашла Пенталгин, и не улеглсь читать.
Правда, прежде я установила Биошок, который все годы попыток установки на компе шёл без звука, и О СКОТЧЕ! на ноуте он полетел и я прониклась. Правда, вообще не могу вникнуть в происходящее - ну тоесть да, есть Восторг на дне моря, там типа люди должны были жить, но почему-то одни немного разумные мутанты, которые нуждаются в АДАМе. Мне очень интересно, кто такой ГГ? Куда он летел? Почему понял, что в маяке есть батисфера, на которой можно спуститься в Восторг? Поподробнее историю мутантов? Личность Больших Папочек? Но в любом случае визуальное оформление игры просто на высшем уровне. Я прямо чувствую эту атмосферу шестидесятых годов (хотя, сначала я подумала, что это двадцатые годы). Почему-то застряла на моменте, где Персик позволил войти к себе укрытие, и на меня почему-то куча мутантов лезет.
К слову, читать я начала "Mass Effect. Открытие". Лично для меня книга шедевральна, написана не тягомотно, и образы боевых действий очень-очень живо представляются в голове, этого мне и не хватало в последний год. К тому же интересно было узнать об открытии людьми ретрансляторов и покорениивнедрении в космос. И интересно было узнать о жопошникеСарене. Что в книге жутко, так это перевод. Я не могу винить переводчиков, в их обязанности не входит прохождение игр, но, простите, с какого хера N7 стало "Эйч-семь"? :facepalm: Непоняяятно. Зато очень интересно читать о молодом Дэвиде Андерсоне, и ИМХО - его любовьпривязанность к Кали Сандерс всё портит и отвлекает от основных событий.
Сегодня с соседкой съездили к стоматологу. Оказалось, что это просто растёт зуб мудрости, и разрывает десну. Ну охуеть теперь. Сначала хирург сказал, что часть десны отрежут, чтобы не мешала, но после снимка врач решил ничего не трогать, прописал кучу обезболивающего, от которого я сейчас, кажется, засну, и промывания всякие. :conf3: А после физиотерапия по вечерам, это если за эту неделю мне станет легче. Ну ладно. После всего этого пришлось зайти за лекарствами и в Старбакс и купить мягких кексов и пончиков - рот не закрывается, а есть-то что-то надо, что-нибудь, что не надо жевать XD
Пока что всё, убёгла спасать голактеку от Жнецов.

@музыка: Mindless Self Indulgence - Stupid Motherfucker

@настроение: улучшилось

@темы: это ваше кино, книги, игры