aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Наконец-то я трезв и спокоен. Все мои планы на ночь с 31 на 1 полетели, потому что я ужрался, попробовав всего, что было в квартире по(не)многу. После всего буйства я налил себе стакан бейлиза и уполз в комнату в надежде хоть немного поиграть в ассасина, но меня не слушалось управление, поэтому стелс-миссия была провалена из раза в раз. С удивлением обнаружив, что уже два часа ночи я решил проверить соц.сети, где меня ждало 68 сообщений от Котика, который тоже был в говнище. Я обомлел напрочь. С трудом скооперировавшись мы созвонились в скайпе, и насколько я помню, я вечно ронял голову на колени, а он пытался отогнать от себя детей и ржал. В то же время я сообразил, как поставить игру, но напрочь забыл ее опробовать. Потом не выдержал и просто вырубился, оставив ноут включенным.
Утро было отличным. Ближе к середине дня пришел Юки, подарил мне плащ и половинку меняющего цвет парного кулона и прине пришедшие парики на Сашу и Эрена, и мы сидели играли. Он полностью прошел „Тук-Тук-Тук”, хотя дальше четвертого уровня я не мог продвинуться, и хоть настоящие пираты не знают ни названий ачивок и концовок в стиме, но у нас получилась концовке „Отшельник”, где в финале Жилец идет по бесконечному лесу. Жутковатая игра, точнее, сам процесс. Но мне нравится разнообразие правил.
Потом стало скучно, и, в общем, до конца вечера мы играли в ту самую игру, что я поставил, и играл утром - Dishonored.
Святые подштанники английского солдата, какая мерзкая в плане убийств игра. А так - сюжет вполне себе банальный, и как будто в игре соединились вместе несколь кодругих, например сюжет - он банальный и напоминает второго ведьмака. Дизайн персонажей очень напомнил Биошок (я просто не помню, кто биошок делал), а Эмили ну прямо Элизабет. Использование способностей - Wolfenstein 2009 - Блажкович там вроде тоже какие-то шняги собирал, а дизайн здания, куда послали на первое крупное убийство - ну чисто замок из той же игры 2009 года. Физическим способностям и призыву крыс Корво позавидует Эцио)
Ну так вот, об игре я слышал давно, многие советовали, потому что стимпанк, „ты же такое любишь”, но мне было действительно влом. Но когда я услышал, что могут сотворить крысы, и что всю игру можно пройти, не совершив ни единого убийства, я даже не раздумывая решил поиграть. Правда, убиваю я много и меня пугают страшной концовкой.
А еще мне сон буквально на днях приснился - единственное, что запомнилось - маска Корво и крыши домов, а над ними темно-серое небо и идет проливной дождь.
Я-таки впечатлен игрой, она очень необычна в плане игрового процесса.
А в субботу мы с Юки идем в цирк на шоу братьев Запашых „Страшная сила” :3

@музыка: Рось - Русалка

@темы: игры, Dishonored, люди