Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:57 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Блджад. Шесть утра, я ещё не ложился, расстроенный концовкой с высоким хаосом в Dishonored (что весьма логично из моего безудержного прохождения с "погодите-ка, у толлбоя нужно взорвать хотя бы два бака с ворванью?.."
Сама игра очень депрессивная, до сих пор не могу понять, то ли меня затянуло так, что хочется проходить из раза в раз, либо оттолкнуло. Склоняюсь к первому, потому что обидно, что я такой криворукий урод, не могу проследить траекторию движения смотрителей, поэтому вечно выдаю себя и приходится нападать. :facepalm: Очень тяжёлая игра, по сути, масимально приближена к такой реальности... Ну, не знаю, такое просто так не забывается. И безысходность чувствуется. Одна радость - Пьеро и Соколов снова друзья, только им это уже не помогло. Тут можно много чего додумывать-придумывать-домысливать, один Чужой и в моём случае раскаившийся Дауд стоят. Эмили дико жаль, в финальном ролике я даже слезу пустил, и песня ещё эта... Прекрасная песня. Наверное, это всё-таки игра без хэппи-энда при любом уровне хаоса.

@музыка: Cynthia Harrel - Snake Eater

@темы: игры, Dishonored

URL
Комментарии
2014-01-17 в 18:21 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
А я вот не смогла Дисхонорд гонять.
Игра показалась мне унылой и однообразной. Тем более я не люблю стелс-хуету, плюс от первого лица, а тут от того насколько хорошо ты прячешь его гребаное первое лицо, утыкаясь монитором в стену, зависит насколько мудачья концовка будет: чуть-чуть мудачья или самая мудачья.
Почему бы не сделать, как в Deux Ex: Хьюман Революшен?! Сама игра от первого лица, а когда Адам Дженсен прижимаешься к стене - показывают персонажа целиком и можно корректировать, чтоб он ногой своей не светил врагам. Плюс на Адама со стороны полюбоваться можно)) И нужно! Хи из факинг хот! :inlove:

И вообще - игры должны иметь ГГ и показывать его со всех сторон!! *стучит кулаком по столу*

А где это ты со своими артами участвуешь?)) :attr:

2014-01-29 в 18:28 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Лия_Геллер, обоже,только сейчас твой комментарий увидел, и то случайно...
Стелс тоже не моё, уж больно руки кривые, да и испугаться могу легко х) меня мир зацепил, нечто такое стимпанковое, мрачное)

Участвую в фестивалях японской анимации и современной молодёжной культуры :facepalm: обычно они там всё анимешное чаще всего принимают (хотя пару раз брали моё творение по миру пана Сапковского), а в этот раз открытым текстом сказали, что западная культура только приветствуется :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная