16:24 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Всё стабильно херово С:
На самом деле. Выяснилось, что у меня была едва ли не выбита челюсть из-за неправильного прикуса, который я всю свою жизнь (и зубные врачи) считал правильным ._. И что это будет продолжаться, пока не примутся меры. Ну ещё и влияние оказал стресс (например, во время экзаменов меня била очень крупная дрожь и я настолько сильно сжимал зубы, что боялся, что не смогу открыть рот, чтобы что-то сказать), так ещё к этому относится гипертонус, которы со младенчества не прошёл. Теперь я знаю, что значат боли в спине и невозможность расслабиться. И всё переросло в этот вывих челюсти. Ну что за дела? Врач показал, как временно её вправлять, и дал рекомендации - меньше говорить, открывать рот, жевать, есть мягкую пищу. Короче, молчать и есть детское питание х)
Однако, здравствуйте :facepalm:
Теперь о хорошем - вчера я весь день проиграл в Dishonored, точнее, прошёл дополнение "Брайтморские ведьмы". Очень красивое дополнение (визуально) и довольно необычное для мира игры - столкновение банды Шляпников и ещё какой-то, там в названии фигурирует "Угри". Как бы я и надеялся, что играя за Дауда не будет учитываться хаос в мире, всё оказалось не так просто :с Кстати, обе банды довольно комичны - Шляпники в таких огромных шляпах и ботинках, эдакие денди, а Угри - все бритые и в татуировках (и среди них есть девушки). А главарь Угрей - тоже женщина по имени Лиззи - она должна была помочь Дауду на своём корабле отвезя того к поместью Брайтмор. Но Лиззи содержалась в тюрьме Колдридж, и её сперва надо было оттуда вытащить - меня очень удивила и даже порадовала её схожесть с Джек из Масс Эффекта - наполовину обритая голова, татуировки, вызывающий вид, заострённые зубы :з А вытаскивать её пришлось на себе.
Когда она всё-таки после долгих мучений отвезла Дауда в Брайтмор, я обомлел напрочь. Там сплошная яркая зелень и цветы, и луга, залитые водой! Ещё очень понравилась местная разновидность собак - у них вместо голов костяные черепа, и при ударе по собаке она исчезает, оставляя после себя только череп, из которого через время появляется снова. Ну, череп, естесственно, надо как можно быстрее разбить. А, и ещё меня бесило, что нормально звучащее в английском имя "Делайла" переделали в "Далила". Бля, ну, ребят, я даже не знаю.
Понравился перенос в Бездну, урррр. И то, что в какой-то момент можно было подраться с Корво. Но, кажется, из-за высокого уровня хаоса тот убил Дауда в финальном ролике р_р НО АССАСИН-ТО СПАС ЭМИЛИ ОТ ДЕЛАЙЛЫ. ЧУЖОЙ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОХРАНЯТЬ МОЛЧАНИЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ КОРВО :depress2:
Так же понравился момент с захватом штаба ассасинов и освобождением пленных учеников. Интересно было по локации полазать.
Ну, конечно же, я играл в предыдущее дополнение (Я ПРОСТО ЗНАЛ, ЧТО БИЛЛИ ЛЕРК - СУКА), и всё, что могу сказать, что мне понятно, почему китобоев так ненавидят. Бедный кит:weep3:
Я всё. Надеюсь, напишу пост презрения к книжным Голодным Играм :facepalm:

@музыка: Gary Schyman - Elizabeth

@темы: игры, Dishonored, я — идиот и это не лечится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная