aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
9 февраля, около пяти утра
Пусть я сейчас и хотела АУ по ДА2 продолжить, но мозг так не считает.
В общем, только сейчас я относительно пришла в себя. Именно так. И лучше по порядку. В четверг вечером было ооооочень спокойно, кроме того, что под утро выбесила электронная книга с ГИ, у которой села батарейка в самое нужное время. Пришлось заставить себя лечь спать. Утро пятницы началось довольно рано и ирреально - абсолютно не хотелось никуда ехать, ни с кем видеться - только сидеть и сычевать в масс эффект. К трем часам я стала понимать, что НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Я же встречусь с любимыми бро, услышу и увижу любимых музыкантов, оторвусь на полную! Чего еще желать?
В последний момент договорились с Котиком встретиться, иначе я бы рисковала заблудиться в метро со своим топографическим кретинизмом (нет, указатели не помогают). Доехали отлично - распили по пути бутылку спрайта с чем-то с градусом, потом подрулил Рихтер и сразу за ним - Бароша :3
До клуба опять же без проблем дошли и народу как раз мало было. Хорошо еще, у двери встали, и еще час надо было ждать, но ожидание рого стоило. Сразу заняли места у сцены, отметили, что в клубе починили систему вентиляции! Котик и Рих сразу отправились за пивом, пока я пыталась успокоить вечно болящую спину х)
На фото Акватыч успокаивает спину прижимаясь к ноге Котика:
еще час мы мерзли от пива и кондиционера. Музыканты вышли довольно быстро, как мне кажется, и напротив нас стояла Джетра, а у Скъельди была заплетена косичка ^___________^
Фото из ада с чуваками присутствует:

Относительно звука: у сцены он никакой. Без знания текстов там трудно уловить происходящее х)
Относительно песен: в первом отделении сыграли альбом „Хмельное Сердце”, из которого мне нравятся разве что Первый Металлист, День Святого Патрика, Что совой об пень что пнем об сову, Круг земной и Хмельное сердце) Во втором отделении сыграли старые песни, среди которых были - Дурнушка, Враг Мой, Ave Celia и Тролль гнет ель.
Относительно того, что происходило у сцены: это было мясо. Причем, полное. Мне еще как-то удавалось постоянно не отлипать от пространства сцены, а вот Барошу все время уносило назад, а Рих с Котиком то уносились, то возвращались. Были просто адовые „волны” апмлитудой метра в полтора-два, толкания, прыжки, так и я еще ощутила в чем кайф тряски хаером *________* как будто улетаешь куда-то! (правда, организм на данный момент, наверное, меня проклинает :'D) и еще так смотрю - Рихтер рядом тоже начинает трясти х) и орала я страшно, несмотря на творящееся с челюстным суоставом х)
Последствия после отплясывания у сцены:


Правда же есть ощущение, что меня всё время избивали?
Относительно плюшек и окончания: их было много, учитывая то, что к концу концерта все мы вчетвером стояли в абсолютно одинаковых футболках (в которых втроем будем периодически приходить в универ в один день хД) Рукопожатий с Троллем было аж два. На Ave Celia удалось взять микрофон и покричать в него ^^ Причем во втором отделении стал ходить фотограф по сцене, ну и я наверняка в кадр неоднократно попала. Упоротая причем. Во время перерыва несказанно порадовал чувак с протекающей деревянной кружкой, который попросил немного пива ему отлить х) А потоооооом, после окончания концертной программы... Тролль сказал, что придет чуть попозже и распишется где угодно у всех желающих) причем Котик с Рихтером успели незаметно умотать в гардероб, а у меня как раз негде было расписываться, потому что кусок билета еще на входе мне не отдали. Но Котик все-таки пришел и отдал свой билет. Так мы еще и общее фото успели сделать! Меня второй раз подсадили на сцену и я пошла за подписью ^_____^ На фотографии Пивной Папа обнимает Акватыча ^_^

Ну и мы, отстояв огромную очередь в гардероб (В которой кто-то громко и выразительно читал монолог Джигурды и просился пустить его пописать) на негнущихся ногах пошли к метро.

Ночью меня хватило надолго (при том, что из поезда на своей станции судя по часам я вышла ровно в 12 ночи) - несмотря на то, что я была в хлам, так еще и опьянела немного, оглохла и испытывала боль от повреждений рук и ног.
Цитирую Котика: „Моя футболка пахнет так, что йобанаврот”. Правда же, а я еще и пиво пролить на себя умудрилась х) Но столько позитива - просто невозможно передать)

В общем, я подозревала, что буду чувствовать себя отвратительно, но чтобы настолько... Утром меня разбудить смогли только к двум часам дня, и к трем уже надо было быть у врача, благо, близко. Синяки на ногах - в ништо, руки не то чтобы на стол положить нельзя, а чтобы повернуть шею проще повернуть туловище, в котором болят ребра х) но до врача дошла. Милый мужчина сказал, что все с моей уж две недели как пиздостраданной челюстью произошло исключительно из-за стресса, и все-таки рекомендовал сделать МРТ. Время до выезда еще было, так что мы вернулись домой, я успела поиграть и уже надо было выходить. ЙОБАНАВРОТ, Я, НАВЕРНОЕ, КЛАУСТРФОБИЕй СТРАДАЮ. Как же страшно было лежать в этом аппарате в наушниках и все это сопровождалось диким эмбиентом, который исходил из недр самой машины. Из этого 20 минут можно было лежать с закрытым ртом, потом пришла врач, дала в зубах зажать обычный большой пластиковый шприц для снимка открытого рта и БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОН ПРОСТО ВЫСКОЧИЛ ИЗ ЗУБОВ, ЭТОТ ССАНЫЙ ГЛАДКИЙ ПЛАСТИК, А НАЖАТЬ НА ГУДОК ПРОСТО БЫЛО ССЫКОТНО. Лежать пришлось тоже около двадцати минут, и я думала, что все-таки сдохну, потому что приходилось держать рот открытым и не шевелить челюстью, когда шприц просто лежал на губах. Когда стало совсем плохо и просто паника захлестнула, хватило сил нажать на гудок, но врач постаралась убедить, что осталось недолго. По крайней мере, ей это удалось. В общем, в итоге все меня пытаются уверить, что вся эта херня происходит попросту от нервов и пытаются устроить психологические тренинги на тему "загляни в себя и начинай расслабление изнутри". ДА БЛЯТЬ, Я ПОСТОЯННО ТАКАЯ НЕРВНАЯ И ДЁРГАНАЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВАШЕГО ССАНОГО ВОСПИТАНИЯ И ВНУШЕНИЯ МНОГИХ ВЕЩЕЙ, СУКИ, С СЕБЯ НАЧНИТЕ. И, блять, как меня это бесит. Маман особенно "Ты должна быть постоянно собранной и сконцентрированной и думать не сметь ни о чём кроме учёбы", а потом перед экзаменами "Ой, а что же ты до четырёх утра сидишь, ляг, поспи, хватит уже" и сейчас "Ну нельзя же так себя гробить, ко-ко-ко". СПЕРВА НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ НАДО, БЛЯТЬ, А ПОТОМ ДУМАТЬ, КАКИМ МЕСТОМ И ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИШЬ. И они после этого умудряются спрашивать, почему я дёргаюсь от каждого шороха. Я прошу прописать мне снотворное или успокоительное. и сразу начинается "ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО КО-КО-КО". А то, что я даже о время сильной усталости еле могу заснуть и что по ночам просыпаюсь от мыслей о том, что я кому-то что-то должна, это нормально, наверное, да? В общем, если это будет продолжаться, то, пожалуй, я доведу себя до такого состояния, что меня не сможет переносить никто. процесс пошёл.

Ещё чьи-то ручки добрались до DLC Цитаель, ради которой Масс Эффект в который раз и проходится. Oh, shi... Кароч, нашёлся мужик человеческой расы, с которым Шепарду явно будет не скучно.

А вот нехуй было приходить и хвастаться татуировкой на своей восхитительной широкой мускулистой спине с родинками. Меня серьёзно пробрало. Третий день уже не могу их из головы выбросить. Это всё неспроста, всему виной случайно получившийся с пару месяцев назад скриншот :3

И это всё притом, что я Вегу просто нанавидела за его характер тупой пизды в этом вашем Paragon Lost. Ну и с наркотиками там дела были, да. Теперь у меня есть нормальный слэшный ОТП в фэндоме, не вечно же командеру любить Тали :3
Ещё вполне возможно, что случится невероятное - я выполнила все побочные квесты кроме механика на Омеге, и боеготовых войск у меня практически семь тысяч единиц, так что вполне возможно одержать победу над Жнецами, пожертвовав всеми синтетиками :С сколько бы я ни читала про концовки, они все не очень хорошие, и что-то я не понимаю, как выйти на относительно хорошую (это красная чтоли?) (ещё надо посмотреть индекс готовности галактики). В общем, МЭ плавно кушает мозг.

@музыка: Two Steps From Hell - Strength of a Thousand Men

@темы: слэши разные бывают, музыка, игры, я — идиот и это не лечится, детектор мудаков, BioWare