00:17 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Впервые "Метро 2033" я прочитала в 2008 году. Тогда в метро каталась разве что во время рейдов по магазинам или по больничкам (второе чаще), так что кроме названия своей станции ничего не знала и не ориентировалась до этого года, как в универ поступила. Вот, вчера перечитать решила, именно во время поездок утрои и вечером.
Баттхёрт-тайм: у меня была моя личная книга. Её без моего ведома дали почитать соседке. Спустя месяц соседка сообщила, что дала книгу почитать своему сыну, который неожиданно уехал в Европу на ПМЖ. У меня бомбило. Нет, мне новую книгу эта соседка купила, что мне нужно было именно в той обложке и в том же издании. так что пришлось изрядно подзадолбать друга для того, чтобы обменяться. Вот такой я доёбистый мудак. Никогда не давайте ничего малознакомым людям. Да и знакомым не давайте.

P.S. Да, я была в воскресенье на Ичихару и надо бы отчёт написать. Но не сегодня.

@темы: книги, детектор мудаков

URL
Комментарии
2014-03-27 в 22:31 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
"Не шарь по полкам жадным взглядом, тут книги не даются на дом. Лишь тот последний идиот, кто книги на дом выдает" - так дедушка говорил гостям, которые норовили взять почитать. Читали бы нормально, блин! Или не вернут, или вернут рваную и грязную!

2014-03-28 в 22:32 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Winter Grin, хорошие слова. Да я редко кому что-то читать давала, чаще советовала, но это была подруга родителей, вроде взрослый адекватный человек, кхе.:facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная