23:59 

деревня дураков

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Наконец я немного пришла в себя. К чёрту эти поездки в четыре утра из города в деревню, из деревни в город, невозможно же - весь оставшийся день чувствуешь себя в край упоротым неадекватом.
В субботу к семи были уже на месте, папа пошёл заниматься огродом, а меня и в самом деле пришибла аллергия, и из дома я выйти не могла, поэтому расчехлила ноутбук, пижамку и до вечера сидела у тёплой русской печки. Перепроходилпа Dishonored и билась в истерике от того, насколько же прекрасен этот мир и фэндом и вообще уже аж три идеи для фанфиков появились, что удивительно для человека с отсутствием фантазии. До крови из ушей заслушивала "Honor for all", копалась в настройках плеера, выводила чёткую партию скрипки и сходила с ума от этой песни.
К часу дня всё же вырубилась, пока смотрела Soul Eater, и я не знаю, кто мне плеер выключил - то ли сама, то ли папа х)
Мне снились китобои Дауда! И сам Дауд и вообще был какой-то бред, связанный с Делайлой и её ведьмами, но проснулась я через пару часов бодрячком и взялась за первый Mass Effect, с опаской выбрав русскую озвучку :D это нечто, мне, если честно, очень понравилось, не настолько плохо, как ожидалось (но "талИ" просто вынесло), а Джокер со своей "лётной говношколой" вверг меня в полнейшую истерику :lol:
Через пару часов случился Биошоковый приход, и за пару часов я написала текст. Там страниц десять или около того, он полностью удовлетворяет мой хэдканон, но открыть его боюсь - а вдруг придёт разочарование и понимание того, что то, что написано в горячке на самом деле :uzhos:.

Вечером на улице в глухой деревне страшно. От насекомых, которые бросаются на фонарик и от лягушек, кидаются под ноги у меня паника - наксекомых крупнее и громче мух боюсь до невозможности, а лягушки мимими, но только днём, когда они адекватны и не хотят есть. В этот же вечер, когда я подошла к грядке с огурцами, меня чуть не накрыло - из сада метрах в пяти выпорхнул с чудовищным хлопаньем крыльев огромный аист, и с сатанинскими криками унёсся в гнездо на вышку.
В воскресенье тоже ничего интересного не было, только вечером немного походили по участку с металлоискателем, и после я с позором и головной болью отползла отлёживаться на диване. Об ужасах русской бани рассказывать будет излишне, кроме того, что кипяток, слава ктулху, пролился в дрова, лягушки были выметены веником на улицу, а окно недостаточно большое для побега от ос.
Вот только в воскресенье заснуть так и не смогла ночью - время до будильника всё сокращалось, а жук, издающий звуки приближающегося самолёта никак не успокаивался. Но я его подушкой успокоила. И мышь скреблась в стене, это ужасно.

Но всё-таки в деревне хорошо, ритм города-таки не ощущается совсем - одна релаксация, стимуляция вдохновения и единение с природой. Всё же не теряю надежды богемно посидеть в беседке за чтением и без текущего носа и слезящихся глаз :D

@музыка: Dishonored OST

@темы: я — идиот и это не лечится, Dishonored

URL
Комментарии
2014-07-08 в 02:47 

klemeentina
I’m medicated, how are you?
Ой, когда читала прям вспомнила свои ощущения от деревни :lol: Насекомые это вообще отдельная история)) Боюсь их до ужаса и когда они в непосредственной близости, вообще не могу успокоиться)) Про аиста насмешило :D Хотя я бы тоже безмерно испугалась)
p.s. захотелось от таких описаний, тоже оценить эту песню и игру, звучит очень атмосферно)

2014-07-08 в 03:00 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Die Lorelei, маленькие жуки с огромными усами
личинки хрущей в земле
еще в колодце какая-нибудь дрянь плавать будет
и еще кто-нибудь обязательно в лицо врежется х_х страх и ужасть, страх и ужасть.

Птица здоровой была, я даже не ожидала х)

Ой, еще один человек в сети фэндома попал, как неловко-то :D

URL
2014-07-08 в 03:33 

klemeentina
I’m medicated, how are you?
Нууу))
Или еще, внезапно, обнаруживаешь, что у тебя на плече сидит какой-нибудь малоприятный жук и надо как-то от него избавиться))
Ничего, я люблю чем-нибудь, безумно увлекаться =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная