Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
19 июля, суббота, час ночи

Потащила M.Rozman запросить приглашение на СК, а сама тем временем пошла глядеть на сайт РСИЯ. Иииииииии понеслась, теперь меня не отпустит, пока я не пожую кактус, и не пойму, что мне хватило и ФБ14 с её сроками и вообще, но зато есть идея, и если не успею до 20 сентября, то оставлю для себя. Когда-нибудь этот фэндом меня отпустит, но не сегодня.
Кстати, вставать в четыре утра, но хочется рисовать впервые за два месяца и скорее всего я поддамся своей натуре и начну делать набросок, ня.
И пофиг, что у меня уровень ниже, чем у всех авторов вместе взятых, я делаю всё ради идеи. И в некоторых случаях ради еды :D

20 июля, воскресенье, час ночи

Утром все же не получилось даже задремать, в машине была бодрячком - усиленно читала и музыку слушала, даже в сон не клонило. Только есть хотелось, поэтому купили на заправке вредной еды и поехали дальше. На съезде с шоссе я поняла, что мое место под солнцем находится в некоем поселении под названием „Сычёво” (это в дополнение к речке Развратне) :D
Все-таки я поняла, что деревенский дом не продам в будущем. Но искореню все цветы и плодово-выгодные растения, засажу все газоном и буду ездить каждые выходные, потому что кайф тут нереальный - тишина и ощущение свободы, разве что некоторые неудобства есть. Такое нереальное ощущение, когда тут находишься.
Когда решила прогуляться по участку, заметила странную птицу, которая не взлетала, а скакала по земле и подпускала к себе довольно близко. Несмотря на кучу справочников по дикой природе России, я не знаю, что это за птица и то ли она приняла меня за хищника, то ли была еще молодой, но в итоге она увела меня за участок и благополучно скрылась в зарослях травы, куда я было полезла, но шуршали там уже две птицы.Но это было уже днем.
После приезда мы позавтракали, папа ушел поливать огород, а я устроила себя лежбище у печки и смотрела „Кэрри” 2013 года выхода. Мне понравилось то, что герои говорили фразами из книги. Мне понравилось то, что выпускной был как-то поинтереснее, чем в книге. Хлоя Морец рвала мой мимиметр, хотя для роли Кэрри она слишком уж няша. Но меня вынесло с концовки. Ну почему нельзя было сделать, как в книге? Я понимаю, на то, чтобы показать разрушение целого города возможно не хватило бы финансов, но то, как героиня умирает? В книге в том-то и соль была, что она даже получив ножом в спину ползет на окраину города чтобы отомстить обидчице и там умирает у Сью на руках. А в фильме все было как-то поближе к семейным ценностям, хотя момент с машиной и вылетом Крис лицом в стекло просто великолепен. Но в целом мне очень понравилось, все выглядело именно так, как представлялось.
И я наконец завалилась спать :3

А вот вечером пришло осознание страшного. Я-то думала, что домой еду уже в эту пятницу, а оказалось, что В СЛЕДУЮЩУЮ. Никогда я так не просчитывалась - и лекарств меньше взяла, и одежды мало и вообще как так я умудрилась? Зато теперь точно найдется время для всех занятий, хорошо хоть альбом захватила и на ноуте достаточно аниме и игр х)

А вот, кстати, читать я сегодня начала „Берег Стикса” Далина. После „Убить некроманта” воспринимается НИКАК. Да, есть очень красивые тропы, средства выразительности, но текст сам по себе разрозненный, главный герой мерзкий и уже на протяжении мммм ста страниц из двухсот произошло НИЧЕГО, и вообще непонятно, чем подобное может закончиться и каков его смысл (а герой снова в мужчин влюбляется, ага). То есть задумка может быть где-то и хороша, хотя и откровенно воняет Вампирским Маскарадом, но мне все-таки не нравится - уж пролистываю, читая по диагонали. Держит только то, что не бросаю книги и вдруг где-нибудь будет НИАЖЫДАННЫЙ ПАВАРООООООТ.
На этом отползаю спатеньки.

@музыка: Miracle of Sound - His Father's Son

@темы: это ваше кино, книги

URL
Комментарии
2014-07-20 в 09:24 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Кстати, вставать в четыре утра, но хочется рисовать впервые за два месяца и скорее всего я поддамся своей натуре и начну делать набросок, ня.
Давай-давай, это полезно - поддаваться таким стремлениям)

И пофиг, что у меня уровень ниже, чем у всех авторов вместе взятых,
по-моему, если нагнать тысячу авторов среднего уровня против одного гения, середнячки задавят))

Вампирским Маскарадом
хорошая игра)) вот думаем переиграть... не знаешь, поправка к графике выходила какая-нибудь?

2014-07-20 в 13:51 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ensen, мне Маскарад тоже очень нравится, больно атмосферный ^^
насчет графики не знаю - может быть что-то и выходило, но я не слышала и намеренно не искала :(

URL
2014-07-20 в 14:25 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
aquato, это да)
понятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная