23:56 

заметки о фотосете+бекстейджи

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
«О, а это у тебя свои волосы?
А почему именно этот перонаж?
Это же надо было додуматься - сделать героя, который в первой же сцене умер!
Смотри грустно вниз, как ты раньше смотрела. Да нет, не ты! Думаешь, что маска умеет грустно смотреть вниз?
Только умирай поэмоциональнее!»
— Элли

Итак, началось всё в десять утра - я еле позавтракала, стала собираться, и до выхода было полтора часа и я не могла найти себе места, потому что как бы это первый мой сет и я боялась облажаться. Да и на улице ещё дождь пошёл, так что идея с ротондой грозила вот-вот пойти по пизде, потому что перспетива валяться на холодном мокром камне выглядела сомнительно.
читать дальше
Встретились с Котиком в метро, а когда ехали по оранжевой ветке я внезапно углядела в нашем же вагоне Соломона, с которым-то мы вообще в первые встретились :3
Доехали до нужной станции и стали ждать Элли - нашего фотографа. Время шло, все скучали, обложившись сумками, и мы начали пока рисовать метку Корво. Потом я позвонила Элли, она сказала, что опаздывает, а мы, чтобы не терять время, стали краситься. Люди очень смешно реагировали, ведь со стороны я выглядела, как тянка в толстовке и джинсах, но с вечерней причёской, сидящая в куче баулов и наносящая макияж. Прям в метро :lol:
Потом Элли сказала не ждать её и идти в студию одеваться. Помещение нашли сразу - где-то во дворах, на первом этаже.
читать дальше
Наш зал оказался на удивление маленьким, но нашпигованным до отказа мебелью и аппаратурой. Соломон одевался дольше меня, поэтому пришлось принять удар на грудь и доблестно позировать первой х)
В принципе, ничего страшного, только вот у Джессамины не особо богатый выбор эмоциональной палитры и поз, поэтому приходилось несколько импровизировать. А Элли сказала, что у меня отлично получаеся хмуриться :D И мне было очень страшно, когда Элли придвигала фотоаппарат прямо вплотную к лицу, говоря, что делает портретное фото :0
Потом подошёл Соломон.
читать дальше
А когда его снимали отдельно, я пускалась во все тяжкие :D
читать дальше
А ПОТОМ КО ВСЕМ ХУЯМ В СТУДИИ ВЫРУБИЛО СВЕТ, благо было большое окно в другой зоне. Ну и мы туда перебрались.
Дальше начался полнейший беспроедел с передвиганием кровати, стульев, столов. А в перерывах творилось непотребство :D
читать дальше
Потом мы пошли к несчатному фонарю и понеслаааась :D
читать дальше
А вот тут я запихиваю деньги ему за голенище и пояс, а вот тут видео с дождём из денег :lol:
читать дальше
На столбе всё и закончилось. Когда собрались уходить, администратор в качестве извинений предложил подвезти нас к усадьбе и сказал, что в следующий раз из-за этого отключения света, целый час можно будет снимать бесплатно :heart:
Казалось бы, что нас привезли в какие-то ебеня, потому что двое из нас вообще не из Москвы, а Котик и я в этом районе ещё ни разу не бывали. Ну и пошли мы, пугая людей, в обратную строну, но спасибо доброй женщине, которая направила нас на верный путь х)
Ротонду нашли, народу там не было, но были смотрители, которые поинтересовались, гулять ли мы пришли. А я ещё вчера так подумала, что было бы несколько стыдно заливать кровью пол в бседке. Поэтому мы дождались, пока они свалят с линии горизонта, отправили Котика за бутылкой воды, а сами начали... Ну, вот что начали. Собственно, ради этого весь сет и затевался)
читать дальше
Было немного холодно лежать, но с перерывами, конечно же. Реакция народа вокруг была просто непередаваемая, но это было эпично. Особенно изображать страдания - Соломон ржал, я пыталась биться в корчах и едва ли не стонала от боли, но Элли вроде бы сказала, что вышло круто)
А эта кровь отмывается ну очень с трудом - с лица всё оттёрлось скорее всего благодаря слою косметики, но домой пришлось ехать с просвечивающей через чехол окровавленной блузкой и ярко-красными руками :lol:
Ещё планировали понимать на закате, но небо было затянуто тучами. А вот стоило только переодеться (бррр), как выглянуло солнце! Но, в принципе, в парке было очень много деревьев, так что солнца за ними не было видно.
На самом деле я очень довольна тем, как всё проходило. Теперь всем скопом очень ждём обработанных фотографий ♥♥♥
До 31 точно будут две - для заявки на аккредитацию Игромира.

@музыка: Сауроныч - Файтер, клирик ма и вор

@темы: люди, кружок кройки и хардкора, игры, Dishonored, шутки за триста

URL
Комментарии
2014-08-23 в 00:31 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Оооооо!! Вот это косплей! Императрица - бест оф зе бест!! :inlove:

2014-08-23 в 01:08 

ElenStar
Do epic shit.
Уууу, дснрд! Корво! Джессамина! и даже в ротонде! Оч круто :rotate:

2014-08-23 в 21:37 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Winter Grin, ElenStar, спасибо х)
Жаль, что фотографии не скоро :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная