23:19 

Отчётец от Котика

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
13.10.2014 в 23:09
Пишет M.Rozman:

EveryCon 2014
Не хотел я писать этот пост, ибо слишком ленив, но мне отчаянно скучно, поэтому решил себя пересилить.

В это воскресенье мы дружной компанией посетили Эврикон. Встать пришлось аж в 6 утра, так как сделать предстояло очень и очень много. В этот раз мы переплюнули сами себя и вещей собрали на целый чемодан (и это не считая сумок, рюкзаков и огромной коробки с крюком). В 8 уже встретились с Акватычем в метро, по дороге подобрав еще Байта и дальше уже двинулись втроем. Протопав через весь парк в Сокольниках, нашли нужный нам павильон (по дороге встретили просто дикое кол-во собак, оказалось, что в соседнем павильоне была выставка). На входе нас досконально обыскали охранники, переворошив все суки и чемодан. Затем нас определили в гримерку, где мы, прихватив стол, обосновались в углу. Около двух часов ушло на переодевания, макияж и прочие радости жизни. Пока Акватыч меня красил, я с ужасом осознал, что понятия не имею, где моя шапочка под парик (в итоге она была найдена в каком-то пакете, но уже вечером, когда мы переодевались обратно) , а так я весь фест проходил без нее и понял, что так гораздо удобнее, потому что парик абсолютно не сползал. К 11 мы выползли в зал и пошли на осмотр стендов и магазинчиков, тут особо описывать не буду, все было сделано прекрасно особенно проиграл с кучки дерьма, на которой возвышался молот Тора.
Потихоньку прибывал народ. Это мой первый фест, на который я приехал в костюме. По натуре я - человек-невидимка и это было довольно странно, когда столько людей наставляют на тебя камеры, а некоторые делали это без предупреждения, поэтому представляю, какая перекошенная рожа у меня на многих фотографиях. Давно я не испытывал столько внимания к своей персоне.
Около двух приехали Катя с Артемом, им тут же были сбагрены телефоны и фотоаппарат. В это же время началась сценическая программа, из которой я пропустил большую часть.
Акватыч у нас выступал в самом начале блока и дико ссался, хотя в итоге прошло все прекрасно. После его выступления мы сразу свалили в гримерку для переодевания в платье и клешеньки. А дальше начался тотальный пиздец. Где-то за пару недель до феста Акватыч откопал мне Букера и списался с ним, собственно мы договорились вместе ходить на фесте, найти нам его удалось только ближе к 4 то ли он идиот, то ли он. Слово странный это самое приличное, что я могу сказать о нем, особенно насторожило его желание отобрать у меня крюк и ходить с ним самому (а так как крюк чужой, то я стал нервничать), поэтому от него нам пришлось смыться и избегать встреч весь оставшийся вечер.
Отдельно стоит упомянуть Байта, который в субботу неебическим образом попал в команду сериала Lexx, вместо какого-то чувака, который не смог поехать. На фесте ему выдали костюм и покрасили частично в зеленый цвет, вышло кстати очень эпично, да и выступление у них было классным, хоть с сериалом я и не знаком. Когда приехали домой, выяснилось, что они даже выиграли в групповом дефиле.
Второй блок сценической программы я тоже почти весь пропустил, не помню правда почему, но зато сфоткался с Лютесами (близнецы правда были исключительно женского пола).
После программы было выступление группы MystTerra, тут я по-тихому свалил обратно в гримерку, так как их не слушаю, там я уселся около окошка и весело трепался с Рихтером почти целый час, пока они выступали. Ну и под конец мы собрали всю нашу огромную кучу вещей и наконец-то поехали жрать, потому что никто ничего целый день не ел кусок кекса не в счет. К 9 был дома.
В общем и целом фест прошел отлично, я бы даже повторил.
С феста привез фигурку Эцио для брата, кружку для Акватыча на др. и простуду для себя, из-за чего сегодня провалялся целый день в кровати с Клиникой.

URL записи

@темы: люди, кружок кройки и хардкора, шутки за триста

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная