Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

не хочется думать

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
19.11.2014
Я и мой универ этим прекрасным днём:

А всё почему? А потому что одна новость лучше другой. Буду кратка: переезд в другой корпус не со следующего сентября, а уже после нового года и практически стропроцентно учёба во вторую смену.
нет нет нет почему почему почему кто так составляет расписание что лингвистика туда тупо не влазит и не хватает преподавателей и пары у них совпадают, куда я попал вообще
у меня же тогда совсем не будет нормальной жизни и я окончательно перейду на ночной режим god why
Переезд в другой корпус тоже вызывает вполне обоснованный взрыв пукана. Для сравнения - до нашего нынешнего корпуса от метро можно за две-три минуты дойти неспешным шагом. В другой же идти пешком 20 минут (ЗИМА, МОРОЗ, СНЕГ ПО КОЛЕНО, КАК СЕЙЧАС ПРОШЛЫЙ ГОД ПОМНЮ) и транспорт там не ходит.
Я просто не могу говорить и думать об этом без мата.

И с Котиком ездили сегодня заглаживать горечь от таких новостей - у нас теперь есть такие вот замечательные билеты на субботу. Держу в руках и до сих пор не верю, что увижу их всех в один вечер! :heart:


09.02.2015
Сегодня был первый день в нашем «новом» корпусе.
Для начала стоит сказать, что вчера я проснулась вечером в страшном расстройстве, потому что меня никто не соизволил разбудить, поэтому сорвались все планы, я ругалась на семью и сказала, что пусть срач в комнате так и лежит и до лета я к нему не прикоснусь, а оставшееся до ночи время плакала\играла в Hellgate (создав нового персонажа и уже нормально качая ему скилл каббалистики)\перечитывала «Татарские народные сказки», а потом до пяти не могла уснуть при том, что в шесть надо было уже вставать.
Так вот. Веселье началось уже с порога, потому что представьте четырёхэтажное здание (с пятым этажом, представляющим чердак) в два крыла с длинным проходом посередине ВРОДЕ БЫ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ. А потом представьте, что на первых двух этажах проход свободен, на третьем посреди с двух концов тупо впаяли две прозрачные двери и сделали «проходную», в которой в урочное время идут пары, а на четвёртом этаже такого прохода не предусмотрено вообще. Вот и бегай как мудак через второй этаж. А потом ещё и оказалось, что номера нашего кабинета не существует в помине и пришлось заниматься в первой попавшейся открытой аудитории. А ещё параллельно кое-где идёт ремонт, и хай-теком отдаёт только та треклятая проходная с пуфиком и модным ковром :facepalm:
Я даже готова простить старому корпусу узкие коридоры, крошечные кабинеты и едва тёплое отопление зимой.
:ps: Плюс тут ещё на днях выяснилось, что со следующего года мой универ и тот, где учится Black_Baron и энное число моих бывших одноклассниц, объединяют под одним названием, и теперь в документах это видимо будет выглядеть, мол, поступала в один университет, заканчивала совсем другой.
За. Что.

Хочу играть, плакать и читать круглые сутки.

08.12.2015
Надо было думать прежде, чем сюда поступать. Вот серьёзно. Если в этом полугодии была хотя бы парочка адекватных и симпатичных мне преподавателей, то в следующем будет уже какой-то пиздос и глядя на список с фамилиями, я совершенно явно понимаю, что идти туда не хочу.
На третьем курсе я дерградирую уже хуже некуда, бля, то ли я неправильная, то ли 70% у нас ведётся просто на «отъебись» и плезной информации оттуда извлекается ноль.
Особенно мне нравится предмет «Практика перевода». Меня вот просто блевать тянет от заявления преподавателя, что политика — это самое важное, надо знать политику, надо любить политику, вас же вот сейчас тренируют, чтобы вы все стали синхронистами кококо! Учитывая ранее сделанное заявление о том, что синхронистами становятся единицы. И конкретно в нашей группе синхронистами не хочет становиться НИКТО И НИКОМУ ЭТО НЕ ВСРАЛОСЬ, КАРЛ. Особенно мне.
Или тот же английский, по которому нас настолько сильно гоняли на первом курсе, что меня это даже устраивало. Сейчас это сводится к «послушайте этот текст и сделайте по нему в учебнике тест для даунят» и «выучите хреналлион слов, но я спрошу только пять из них (и то самые простые, которые знаю сама га-га-га) » и ещё с начала года грамматики не было. Практически совсем. Но был какой-то бессмысленный и беспощадный предмет, связанный с грамматикой, смысла в котором я так и не увидела (нам что, серьёзно понадобится делать ммм разбор слова на кусочки, чтобы понять, что перед тобой глагол, а не наречие? сильно сомневаюсь).
Немецкий — это просто песня. Прохладная история для тех, кто в танке — на первом курсе у нас была невменяемая преподша. Ко второму полугодию заменили её на Няшу. Думали, Няшу оставят. На втором курсе нам поставили преподшу с кодовым именем Юрген (как помощник Каина, да), которая тоже показалась не совсем адекватной. Ко второму полугодию второго курса снова еле-еле сменили её на Няшу. Кто-то там, кто заведует учёбой, сказал, что в конце года преупредите, чтобы, мол, Няшу вам оставили. Мы предупредили. И что мы видим на третьем курсе? Снова Юрген! И вот просто божественный ответ тех, к кому обращались «ну от нас же не зависит смена преподавателей, а что вы хотели». Интерес к подобного рода учёбе пропал напрочь и этот язык я не знаю и сомневаюсь, что теперь хочу знать.
Пиздос. Как итог за два с половиной года у меня появилось просто сильнейшее отвращение к языку, я с огромным трудом заставляю себя ходить на пары последние полтора месяца и терпеть этот грёбаный ад. Дошло до того, что мне просто мерзко слушать мои прежде обожаемые немецкие фолк-группы и я не знаю, что делать дальше. Точнее, я знаю и буду пробовать, но оставаться и дальше терпеть это так называемое переводческое образование у меня нет ни желания ни сил, хотя, наверное, многие мои бро знают, что я действительно ОЧЕНЬ не против заниматься переводом художественной литературы и всего, что с этим связано (но это никого не ебёт в моём универе, там же главное, кх-кх, ПОЛИТИКА).
Я даже думаю, что подождать сколько-то лет, пока в литературном институте не открыли бы набор на английский язык было бы не такой уж и плохой идеей (а ведь у меня кое-какой материал для вступительных экзаменов есть, почему бы и да), хотя я такой пирожок и хикка, что вряд ли смогла бы устроиться куда-нибудь на работу на время ожидания, ахаха, потому что мне банально не с кем поговорить на подобные темы.
Так что пиздос. Мои нервные клетки уже давно не восстанавливаются и я очень надеюсь пережить эту сессию и осуществить свои планы.

12.12.2015
У меня страшная дилемма. Я таки сваливаю. Наверное.
Теперь вопрос в другом. Там, куда я сваливаю, оказалась идиотская система —если я уйду сейчас, то оставшиеся полгода мне придётся проучиться во вторую смену и кардинально сменить свой режим точнее, его отсутствие и это меня пугает. Если захочу уйти после летней сессии, то это бесполезно, доучиваться последний курс по другой программе и в другой обстановке не айс, но не будет нервотрёпки со сменами, но будет нервотрёпка с ненавистными преподавателями etc.
Какой-то рспиздяй сейчас сказал, что сейчас хер поймёшь какое расписание, на 4 тоже неясно и бляблябля что происходит. На самом деле меня ещё волнует оплата, и если она там ниже и если удастся пойти на бюджет, то это будет совсем хорошо. Совсем.

Хочу послушать мнений тех, кто учится или когда-либо учился на вечернем. Что стало с вашим режимом, господа?

:ps: Нафига платить больше, если сейчас везде разолбайство и проще заниматься самообучением? Правильно. Как ни печально думать, мне нужна только корка.
:ps::ps:Осталось сойти с ума и пойти на кафедру живоиси и рисунка какого-нибудь. Но я терпеть не могу всё АКАДЕМИЧЕСКОЕ

@темы: музыка, детектор мудаков, winter is coming!

URL
Комментарии
2014-11-19 в 21:38 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
О! Назгул! Круть! А то я уже подумал, что он пропал. Давненько у него ничего нового не видел.

2015-02-22 в 20:45 

Кирьява Кносс
Песни не пьют, их поют.(с)Светлейшество
Ой! Вот это совпадение! Искала по тегам Робин Хобб, и нашла человека, который учится в одном из двух вузов, которые объединяют. Ты в Шолохова учишься? Я там. Кстати, поздравляю с походом на концерт. Ещё и на таких исполнителей...

2015-02-22 в 21:19 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Кирьява Кносс, имеенно там. А у тебя какой факультет? Если что, можно в умыл.

URL
2015-12-12 в 20:55 

ElenStar
Do epic shit.
У меня в универе смены чередовались семестр через семестр. Врятли конечно можно назвать совсем уж вечерним, пары были максимум до 8 пару раз в неделю, в основном до 6. Начинались в 12-14. Что с режимом...ну я как сова, режим просто перееехал к этому времени и мне было норм :gigi: но ближе к концу учебы некоторые пары стали ставить пораньше и как-то в неделю чередовались пары на 10 утра ии на 14 сцуко 30. И это был пиздец, нда. Но в целом жить можно, правда беда с успеваемостью в другие места типа больниц, приходилось ходить до того как

2015-12-12 в 20:59 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
ElenStar, вот там могут с трёх до семи-восьми вечера ставят.
Мда, фигово. Но спасибо, что поделилась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная