01:28 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вот подписываюсь под каждым словом. Приехали рано, конечно, но пока Котик гонял по Москве на горящем заду, меня затащили сперва за стол, потом к сцене знакомиться, все дела.
И эльф этот. Блин. БЛИНСКИЙ БЛИН. Он у меня из головы не выходит, но я же слишком интроверт, чтобы пойти просто так и спросить имя или, там, за обнимашками, хотя он и был довольно дружелюбным. Хотя нет, рукопожатием мы обменялись.
А вот когда дело дошло до ролевой мафии, тут мне оставалось только проигрывать, потому что мне досталась роль пророчицы Иды, которая пророчила всякое дерьмо для королевства, типа того, что, мол, у всех подданных начнут руки из жопы расти. Я серьёзно, в бумажке так и было написано. Лицо Котика после прочтения бумажки выглядело странно, а потом было очень смешно, когда ведущие попросили выйти короля и королеву.
Кстати, после первого дня тут же слили МАСТЕРА.
А когда на второй день был импровизированный вальс, по иронии судьбы я танцевала с королевским шутом. Вот просто лол. А королева флиртовала с герцогом.
Честно говоря, из концертной программы я очень сильно ждала только Филигона Чебыкина и Тэм. У Felidae неплохая музыка, но песня понравилась только одна, которая про короля Артура. Крыс и Назгул, конечно, тоже хороши, но как-то не могу я приввыкнуть к их звучанию.
Зато эльфу явно было хорошо.
http://cs621922.vk.me/v621922397/33/btG8tsKKLnM.jpg
Филигон Чебыкин опаздывал, поэтому вышла Тэм и тут-то всё и пошло по пизде, потому что я рыдала всё время её выступления и просто не могла ничего сделать, потому что этот человек... Ну я не знаю, что сказать. Я довольно долго её слушаю, и она кажется мне настолько неземной, что, наверное, вот она и есть мой музыкальный кумир, я её боюсь и вохищаюсь ей настолько, что, кажется, это не очень правильно. Её музыка и голос вот просто в душу залазят и всё там ворошат и я не могу ничего с собой поделать. Я даже не могу внятно объяснить, почему я её настолько обожаю.
Потом-таки вышел Чебыкин, спел хорошие старые песни, парочку новых и - обожи - завершил всё моей обожаемой песней о толкинувшемся колхозе. Хоть настроенеие поднял, потому что я не знаю, как бы я поехала домой, выступи бы последней Тэм.
В самом пабе был очень хороший звук, по сравнению с тем же Plan B, по крайней мере всё чётко слышно. Было не очень много народу да и сидели мы, свободно обозревая сцену.
Хочется умереть чуть-чуть.

23.11.2014
в 00:59
Пишет M.Rozman:

Закрытие ролевого сезона.
Примерно неделю назад Акватыч неожиданно скинул мне ссылку на данное мероприятия с восторженными воплями и заявлением, что обязательно надо сходить. Собственно, почему бы и да. Опустим подробности того, как мы покупали эти несчастные билеты в жопе земли и как нам удалось сделать это только со второго раза.

Концертная программа начиналась в 7, но приперлись мы туда значительно раньше, сам не знаю, зачем. Побродили по ярмарке, изучили барное меню. В итоге с двумя коктейлями пристроились за столик. И тут Акватыч приметил эльфа, который вызвал у него неописуемый восторг, после чего он начал сокрушаться, что не взял с собой скетч бук. После недолгих размышлений я решил отправиться на разведку по окрестностям в поисках блокнота для моего дражайшего друга и еды для себя. Примерно за час я обошел все магазины в радиусе пары километров, но злосчастный блокнот так и не нашел, зато купил себе вагон вилс. Вернувшись, я обнаружил, что Акватыч уже успел пристроится к кучке мужиков, которые играл в манчкин. Правда он довольно быстро оттуда вернулся. И тут я уже было расслабился, как ведущие стали зазывать народ для игры в ролевую мафию. Я, как существо довольно стеснительное, сам бы никогда не пошел, но тут почему то решил, почему бы и да. Суть в том, что вместо обычных персонажей в этой мафии было сделано нечто вроде королевства со всякими королями, герцогами и шутами, каждому выдавалась карточка с персонажем и его подробным описанием и в перерывам между ходами нужно было этих персонажей отыгрывать. Когда я увидел на своей карточке королеву, мысленно взвыл, так как это все таки один из основных персов, а ролевик из меня никакой. Благо, сыграть мы успели всего 2 раза и я еще легко отделался. Самое смешное, что в пару мне, в роли короля, достался Крыс (он же Алексей Ширяев), который потом выступал на сцене. Сказать, что я обомлел - ничего не сказать.

В целом, концертная программа была прекрасна, хотя первая группа как-то прошла мимо меня. Очень мне понравились Крыс и Дэн Назгул, появилось желание поближе ознакомиться с творчеством. Тэм была конечно выше всяких похвал, но она не очень вписывалась в общую атмосферу веселья, так как песни у нее довольно грустные, Акватыч там вообще в собственных слезах чуть не утонул. И вообще она довольно суровой бабой оказалась, я даже не ожидал. Завершал концерт Филигон, в веселенькой оранжевой футболке и босиком. Тут ничего особо говорить не буду, поет хорошо, но не мое.
Пока шли к метро, обсуждали Зилантикон и что неплохо было бы на него съездить в следующем году. Печально правда, что это в Казани, но идея мне понравилась.

P.S. Весь вечер заливались пивом, со всеми вытекающими последствиями, никогда больше так не буду делать.

URL записи

@темы: люди, музыка, я — идиот и это не лечится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная