22:42 

Fool's Assassin

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Сейчас увидела объявление с продажей всех книг РХ, кроме Чащоб и Сына солдата, посмотрела на цену и сделала вот так потому что 15 косарей!!! я ебал (ц) Котик. Но на самом деле я бы не отказалась разве что от кораблей, шоб было.

А вообще, я тут дочитала «Убийцу Шута» до середины где-то (судя по бумажной книжке), и сижу с лицом грустной лягухи, потому что ехал спойлер через спойлер видит спойлер спойлер спойлер сунул спойлер в спойлер спойлер спойлер спойлер спойлер спойлер Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЁ РАЗ, но если не вдаваясь в подробности, то я в шоке. Правда Т_Т
Читаю уже с видом «Ну давай, расскажи мне больше» и просто стараюсь принимать всё как данность, но эта данность воспринимается скорее как удары чем-нибудь тяжёлым по голове, которым ты сопротивляться не можешь. И всё эмоции остались где-то на последних страницах "Судьбы Шута" и вот я снова с лицом грустной лягухи.
Автор - изверг.

Эх, а ещё ведь у меня лежит огромный набросок с Лордом Голденом и Фитц с топором в закромах, *мечтательно* с февраля снова разойдусь на полную катушку!

@темы: книги, Robin Hobb

URL
Комментарии
2015-01-07 в 12:27 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Надо запомнить стишок про спойлер :Д

2015-01-07 в 17:11 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Соломон Вольфович, выручает в любой ситуации :"DDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная