Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Я прошла «Bioshock Infinite» уже два раза и сейчас закончила его проходить третий, но уже с русской озвучкой. За три раза не надоело нисколько — всё равно за два дня он легко проходится. В этот раз я на сложном уровне (но не в режиме 1999 Mode) по максимуму обшарила все углы, вроде бы собрала абсолютно все деньги, бонусную одежду, отмычки (правда, больше тридцати штук с собой носить, оказывается, нельзя), и самое странное — нашла 31 усиление для брони\здоровья\энергетиков, а по идее их тридцать должно быть. Ну и как всегда бегала с пулемётом и картечницей.
A вот из Burial at Sea прошла только первый эпизод, потому что второй уже сильнее действует на нервы атмосферой оригинального Bioshock, который я до конца так и ниасилила патамушта страшно
И ведь всё равно концовку где-то дальним уголком мозга осознаю, понимаю переплетение сюжета, но как только пытаюсь облечь это в словесную форму, сразу же терплю поражение :D Но всё равно игра очень красивая, хотя и первый геймплей не уступает. Но он более атмосферный, пусть и похож скорее на интерактивный фильм, чем на игру.
Кстати, вот про озвучку. Она действительно того стоит — вот, например, пусть я знаю язык, но в первые прохождения включала субтитры, чтобы ничего не упустить. Авотфиг, Букер с Лиз любят потрепаться во время боя, во время сбора букером лута со врагов, плюс обязательно надо посмотреть, как какая-нибудь херовина падает с неба и потом успеть быстро отреагировать на атаку, и как оказалось, упустила я некоторые вещи, взять то же публичное обращение в доме Комстока или голософоны, в которых тоже интересная и важная информация. И вот даже несмотря на то, что команда переводчиков выкладывала сэмплы разного качества и громкости, оказалось, переработали они весь материал просто ну очень качественно, а уж какие вопли были для дома Комстока записаны, просто не передать словами. И голос Букера очень подходящий, и звучало всё очень даже живо.
И скриншоты.




А ещё я ноутбук пропылесосила и решилась проблема с его производительностью, поэтому была предпринята 65896213 попытка поставить Инквизицию, иэто даже удалось, игра даже выдавала около сорока фпс, даже нормально получилось создать персонажа и начать сюжет, ноооооо опять появилась проблема с тем, что персонаж может бежать только в одном направлении, и пока он бежит, никакие кнопки не работают, и как только он утыкается в ближайшую стенку, тогда уже можно его развернуть и попробовать снова побежать. Смутное чувство, что эту проблему можно решить на стационарнике, который может выдать очень много фпс.

Ещё на днях мучилась тем, какое бы кинцо посмотреть. Выкинуло меня на фильм «Элизиум: Рай не на Земле», и он оказался прекрасен, как я не знаю что. На самом деле я посмотрела трейлер, и главный герой там оказался «ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ НА ЭЛИЗИУМ!11» (что, в принципе, описывает весь основной сюжет), и пошло-поехало, потому что резко в голове пошёл кроссовер с Депонией. В этом фильме нет ничего особенного, но он меня зацепил как раз-таки похожестью сюжета на вышеупомянутую игру. Плюс там нет знакомых мне актёров, и я не отвлекалась на размышления об их других ролях. А ещё нет любовной линии (по крайней мере очень явной и слишком слащавой), зато есть замечательный главный герой и полностью законченная история, в общем, всё как я люблю. Побольше бы таких фильмов.

И новые картиночки. Точнее, одна котоую можно показать — вроде как должна была быть Кетриккен.
http://cs623230.vk.me/v623230312/1cec9/s-xtw0IY124.jpg

И из самого последнего — ко мне приехали бусины, и практически все настолько красивые, что их даже жалко пускать в расход. И я не ожидала, что те, что под красное дерево, окажутся настолько мелкими, но с другой стороны, будут смотреться в разы аккуратнее крупных.

\

@темы: это ваше кино, кружок кройки и хардкора, книги, игры, Robin Hobb, я рисую как кретин

URL
Комментарии
2015-03-08 в 00:35 

Edwin Fox
The gentlefox
Я прошла «Bioshock Infinite» уже два раза и сейчас закончила его проходить третий А я вот не могу пройти эту, вроде как одну из последних, миссию, где дирижабли и Патриоты со всех сторон и Соловей в помощь, уже в 100500-й раз... Я неудачник =(

который я до конца так и ниасилила патамушта страшно Я в самом начале пока неспешно гуляю, страшнее Инфинита, конечно, но не прям очень :D А вообще, в Rapture очень начинаешь скучать по Колумбии. Все время думаешь: "А там сейчас солнце и птички летают, а тут вода кругом и тленота" XD

2015-03-08 в 01:20 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Edwin Fox, знаете, какой стратегией я пользуюсь? :D
Наставить электрических ловушек в сторону носа корабля, откуда враги обычно обегут, а самых резвых оглушать «воронами» и отстреливать, всегда помогало — враги там по несколько секунд зависают и появляется побольше времени))

Я в самом начале пока неспешно гуляю
Я тоже в начале, в первой части всегда сдавали нервы после просьбы Перси раздобыть ему фотографии мутантов (причём раза три в первую часть играть начинала :lol:)
По мне так оба города довольно жутковатые, ни один даже посетить не хотелось бы)) Колумбия слишком идиллическая, а Восторг наоборот, уже обречённый с самого начала :0

URL
2015-03-08 в 15:09 

Edwin Fox
The gentlefox
aquato, стратегию опробуем, спасибо =)
А мне бы вот в Колумбию =) Погулять, на вывески посмотреть. Яждизайнер, а там для яждизайнеров самое оно :D Да и времена эти - начало ХХ века - мне интересны =)

2015-03-15 в 15:39 

Xamato
雑草の庭の面梟
забавно, я тоже на той неделе третий раз прошла Инфинит)

а Морскую могилу смогла осилить только один раз, а то слишком уж печально(

2015-03-15 в 15:41 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
а Морскую могилу смогла осилить только один раз, а то слишком уж печально(
И жутко((
Меня хватило только на первую часть, а вторую только частично.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная