22:02 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Сегодня мне ударило в голову сделать набор Печатей Чистоты. В итоге провоняла квартиру гарью, горелой пластикой и лаком и заработала несколько ожогов.
Начала я с поиска того, что же может быть написано на печатях у Адепта Сороритас. Гугл выдал ЭТО:

«Печатями Чистоты обычно награждаются Десантники, что пренебрегают санитарными правилами. Так же, перед началом кампании, Капелланы Ордена часто раздают мыло и шампунь всем желающим. Печати варьируются в запахе,особенно популярны "Сосновый лес" и "Сосновый лес после вирусной бомбардировки"».

Минут пятнадцать я истерила, потом нормально начала искать тексты. В итоге чисто сороритская там одна литания, зачем-то я ещё приделала литанию Серых Рыцарей, ещё два девиза каких-то общих на тему «возлюби Императора своего и защищай Его так, как Он защищает тебя» и пятая — рандомная цитатка каких-то астартесов про то, как болтером и цепным мечом мы будем карать еретиков. Потом я жгла, мяла и красила бумажки, потом слепила из пластики печати, запекла, покрасила, покрыла лаком и вуаля — всё готово.
Но просидела я над этим делом часов семь точно, зато оно того стоит.





Заодно дослушала «Сошествие Ангелов», в плане бэка книжка очень вкусная, про Императора, например, и про нахождение Льва (к слову, пока читала, сразу сложилось впечатление, что в Льва генетически было заложено стремление устраивать Крестовые Походы, и таки я оказалась права). Правда, первая треть ну очень скучная, а с момента столкновения практически средневекового общества с технологически развитым империумом уже пошла движуха. К слову, я-то до упоминания возраста главного героя думала, что ему лет двадцать с чем-то. Ага. Сначала семь, потом девять, потом пятнадцать-шестнадцать, ну а потом хз, потому что он стал астартес. Но я бы никогда не сказала, что ему столько, судя по взрослым речам и мыслям. Ящитаю, что даже в суровых условиях Калибана, он бы не был настолько серьёзным, но ладно. В принципе, неплохая книга.
Следом начала слушать «Легион» Абнетта, и обилие непроизносимых имём в начале меня просто вынесло. Ну и я пока что несколько слабо понимаю, что там в начале происходит, но Альфариев там предостаточно :lol:

@темы: книги, кружок кройки и хардкора, Warhammer 40000

URL
Комментарии
2015-03-21 в 22:11 

.мама Бриджит
Сама черна, словно уголь. Сама красна, словно медь.
какая шикарность *_*

2015-03-21 в 22:26 

Leterius
Intelligent Evil
Крутотень *_*

2015-03-21 в 23:18 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
.мама Бриджит, Leterius, спасибо ♥
Не зря корячилась, раз такая реакция :D

URL
2015-03-23 в 08:24 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Полимерка?

2015-03-23 в 10:37 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Шаман, ага, из набора для детского творчества :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная