Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
В среду Котик обманным путём затащил меня на ВДНХ таскаться по нефорским магазинам, и во время рейда я так подумала, что если мои вкусы относительно одежды и преметов быта останутся прежними, то в будущем вся квартира будет завалена всякой фигнёй типа пепельниц с поднимающимися из-под земли скелетами, мини-сетами с рыцарскими доспехами, зеркалами в обрамлении из прекрасных эльфиек, тарелки с вилками будут исключительно с изображениями групп, а гардероб окончательно мутирует в склад с мужскими футболками, джинсами и кедами. Хотя прямо сейчас от настенных часов с Анной Варни я бы не отказалась, если бы они тикали не так громко. В общем, мы еле заставили себя из рок-бункера уйти. Потом решили завернуть перекусить, пошли на эээээ саму площадь, и мне там умудрился несколько раз позвонить оператор по поводу коллекционного издания ведьмака, и обрадовал тем, что во-первых доставят игру в день выхода и цену снизили практически до прежней.
Ещё я бы написала сейчас гневнопост о неадекватной соседке из подъезда, которая проигнорировала два судебных заседания, где её персона была подсудимой, если бы всё не оказалось так банально — раздававшиеся вроде как с верхних этажей звуки, шли не с верху, а из подвала, где со страшной силой рубильник колошматило о щиток(???) и от этого свет во всех подъездах мигал как в фильмах ужасов. Причём только ночью, часов с трёх и до шести-семи утра. Самое, блядь, смешное, что кроме нас никто из соседей даже не почесался, хотя все три ночи грохот стоял такой, что я просто спать не могла за двумя стенами и дверями.
А ещё по пизде пошли мои недели отвыкания от капель, потому что стоило в ту же среду выйти из квартиры, как меня прихватила аллергия я даже представить не могу на что. Ещё хорошо, что почему-то решила не надевать линзы, иначе ослепла бы к херам.
Дни мои наполнены весельем — никто не трогает, можно читать до утра и спать до вечера, разве что холодно и спать приходится в обнимку с обогревателем. Да я вообще в последнее время нахожусь в каком-то дичайшем расстройстве и вообще меня может задеть буквально каждая мелочь и вот сегодня я слушала первый альбом «The Dresden Dolls» и ещё больше полюбила эту женщину с потрясающими бровями за то, что она внезапно взяла и выыернула мне душу наизнанку только голосом, клавишными и ударными.







@темы: игры, детектор мудаков, музыка

URL
Комментарии
2015-05-08 в 13:31 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Оу, брови действительно волнующие))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная