02:15 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Меня саму уже бесит писать всё в твиттер-стайле, поэтому начну с начала. Я купила парик для Янтарь. Миксованный, что является несомненным его плюсом. Внезапно мне пошло быть блондинкой, хотя хз-хз, краситься я бы точно не стала. И брови выдают, как партизана. Сегодня вот уложила его, цветочки вплела (правда, парочку надо будет переместить или вообще все цветы выкинуть нахер) и их надо бы перекрасить, а то выглядит как свадебная причёска, хотя и вполне симпатично.

Выявила мистическое свойство парика: выглядеть на фото на несколько тонов светлее, чем в жизни. Ок. Зато и чёлка идеальная по длине оказалась, даже стричь не надо. И вообще он прекрасен, хоть и пришлось посидеть, повычёсывать лишнюю волосню.

Позавчера мне наконец показали, как работать гравёром и кое-кто отхватил пизды, потому что наэлектризованной пылью от пенки было засыпано даже небо, даже Аллах. В следующий раз приказано было пиздовать с удлинителем на улицу и сидеть там сколько душе угодно. Но всё-таки за те полчаса я приноровилась и сгладила все острые углы на нагруднике, эта игрушка может пропилить во всём дыру даже на малых оборотах (что чуть не случилось с моей ногой).

На прошлой неделе вдруг вспомнила, как летом похерила много какой-то музыки, долго вспоминала имена исполнителей, в итоге вспомнила. Нашла группу, откуда всё качала — оказалось, жанр называется Dungeon Synth, и музыкантов, играющих в нём расплодилось, как собак нестреляных, но это не значит, что они все плохи. Напротив, альбом одного чувака, в аннотации которого было указано, что все композии были записаны за три с половиной часа, понравился мне пактически полностью. А в чём суть этой музыки? А вот чёткого определения нет. Для себя я определила dungeon как инструментальные композиции, записанные в основном только с помощью синтезаторов и передающих атмосферу фэнтезийного дарк-эмбиента. Записанные в намеренно плохом качестве. Честно говоря, послушав снова, я влюбилась в этот жанр окончательно, потому как большинство композиций можно включать, пока читаешь какую-нибудь фэнтэзятину и получить +50 к погружению в атмосферу. Как это звучит? Примерно так.





Немножечко о лени. На прошлой неделе надо было написать на английском рассказ, используя около тридцати данных слов. Слова были мрачными, а Акватыч слишком ленивым, чтобы думать, ну и написал фанфичек про Корво, сидящего в тюрьме. Не без определённого кинка, который вполне вписался бы в каноничную историю. И чё? А вот переводить лень. ЛЕНЬ СОБСТВЕННЫЙ ФИЧОК ПЕРЕВЕСТИ. Дожили.

Начала крысятничать. на прошлой неделе мы наконец начали нормально общаться с Майром, хотя всё равно такое ощущение, что мы люди из разных миров. Сегодня вопреки всем планам решила пойти погулять именно с ним (собственно, в этом всё крысятничество, потому что от ранее предполагавшейся прогулки отвалились из-за меня два человека, которые без меня бы ни за что не поехали), и не могу сказать, что мне было так уж плохо, но всё равно как-то не торт, хотя где-то в глубине души моё обожание этого человека прост до небес(9((99(((( А самая боль в том, что обычно я могу представить голоса людей в голове, а вот Майровский голос забылся уже за два года и это делает мне бо-бо. Хотя сегодня вот он меня попросил скинуть все свои арты по РХ и это нехило так погладило моё эго и вообще. Хотя вот всё равно в подобные моменты я себя ненавижу. С другой стороны, как любитговорить Макс, «Все мы люди».

Не хочу ничего смотреть, не хочу ни во что играть, не хочу ничего слушать, но вообще могу засчитать на свой счёт компуктерных игор просмотренные летсплеи по «Call of Ctulhu», «Shadow of The Collosus» и эээээ эээээ что-то вроде ещё смотрела, но не помню. Обе игры классные, довольно атмосферные, но в силу того, что графонодрочерство во мне в последнее время возрастает, а с эмуляторами возиться слишком лениво, обе игры были прослушаны за более полезными занятиями и обе оказались приличными и интересными, да и финал оказался довольно трогательным. Так же уже лично прошла «Valiant Hearts» и у меня даже в мыслях не было, что эта игра настолько меня поразит. Обычно я привыкла, что очень цепляющие и трогательные игры выходят у Daedalic'ов, но вот чтобы Ubisoft создал не забагованное говно — такое для меня впервые. Хотя можно было бы и аккуратнее сделать, чтобы никакие объекты друг на друга не налезали и не глючили, и порой хотелось выцарапать глаза от криво нарисованных фонов, хотя, возможно, это и фишка того стиля, в котором игра сделана. Но вот чего не могу отрицать — так это того, что как человеку, у которого в силу неких обстоятельств есть некоторое отвращение к истории в любом её виде и периоде, мне было и в самом деле интересно читать исторические факты и собирать предметы и решать довольно приятные и понятные головоломки. История была подана на высоком уровне, а главное, что было интересно. И музыка, о, какая там прекрасная музыка. Плюс даже было что-то юморное — битвы с боссами и поездки Анны на машине. Хотя вот от последних, честно говоря, я просто выходила в меню, чтобы как следует прорыдаться и продолжить дальше. Музыка. МУЗЫКА. Я скачаю саундтрек и буду гонять его целыми сутками, потому что это просто нечто невозможное. А вообще не во что играть, да. Вот давеча скачала сборник офисных игор 2000 года и вообще гоняю как профи под блайнд гардианов и чё-то так захотелось набор китайских шашек купить мммм


Ну и дайджест последних новостей меня прост вынес — в нюйорке какие-то долпайопы додумались на «Последнее Желание» Сапковского втиснуть игровой постер. Бля, серьёзно?77



А вообще «Долго рассказывать, Геральт, жизнь — дерьмо!»

@темы: я — идиот и это не лечится, фикрайтерское, музыка, книги, игры

URL
Комментарии
2016-09-14 в 03:29 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Ой, это я сюда проник через сообщество поиска ПеЧей,
нихренашеньки ж не видно.

возьмите в девиз "доломайте своё зрение".

2016-09-14 в 13:42 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
dzyan, так вас тут никто не держит. И монитор советую поменять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная