Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Короче, как я и думала, придётся делать операцию на веке. Не прошло и полгода как мой сраный организм не выдавал никаких перлов, и вот, пожалуйста.
Поскольку родители решили, что ждать полгода в очереди — бред сивой кобылы, то оперировать меня будут платно и желательно до конца августа. Из-за этого пришлось сегодня ехать сдавать кровь и я устроила просто фееричное шоу, и чую, надо мной будет ещё долго ржать вся поликлиника. Приехав в указанное на талоне время, я зашла в кабинет, и поняла что всё, пиздец.
Первую из четырёх пробирок кое-как взяли из локтя, вторую стали брать из запястья. Вот тогда меня начало форменно трясти, а потом сознание пожелало отключиться. Правда, совсем ненадолго — медсестра начала кудахтать, что как это так — кровь идти перестала!1!1!!! А тебе ж ещё рожать!1111!!! КУДААААХ.
Вот блядь, если бы меня так чудовищно не мутило и не выворачивало наизнанку, я бы ей высказа всё об их средневековой медицине. Пришлось с позором уползти в коридор и ещё час приходить в себя. Спустя час мне позволили лечь на кушетку, и уже другая медсестра продолжила ковырять мои вены. Не только на сгибе локтя.
В итоге я стала выглядеть не лучше, чем невеста Франкенштейна.
Боюсь представить, что могу учудить во время операции, ведь насколько я читала, наркоз там не полагается — только обезболивание самого глаза.

@темы: я — идиот и это не лечится, детектор мудаков

URL
Комментарии
2015-07-11 в 00:51 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
НИХРЕНА СЕБЕ РУКУ ИСТЫКАЛИ!!11 *в ужоснахе*

2015-07-12 в 05:36 

Тоже сознание теряю когда у меня кровь из вены берут. Наверное они к таким штукам привыкли.

2015-07-25 в 13:35 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Ну, там местная анестезия будет. Я когда в травме сейчас работала, то там все куда более веселые операции по замене связок, их сшиванию и всему прочему тоже делались с местной анестезией.. я бы на месте пациента там бы уже сто раз поседел :"Д

2015-07-25 в 14:04 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Соломон Вольфович, бля. Грустно это, но чё делать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная