04:27 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Подготовка к фотосету — это прекрасно, но в моём случае это про ад. Нам надо ехать в ебеня мира, причём ТУДА электрички ходят, а вот чтобы вернуться ОТТУДА надо призвать сатану и попросить лично привезти на закорках на Ленинградский. В общем, это лчень долгая и печальная история, но я надеюсь, что мы выживем и всё пройдёт гладко. И я неспешно познаю что такое дедлайн — к подолу платья и перчаткам осталось пришить все оставшиеся три мисочки бус *рыдает*
Медленно продвигается «Fool's Quest». Есть там один неожиданный поворот, который заставляет меня рвать и метать и одновременно умиляться. Но прежде, чем что-то говорить, надо добить книгу до конца. Так же я наконец поняла, что мой сознательный возраст наступил, и пора браться за «Властелин Колец». Сказать что я в восторге — не сказать ничего. Я даже толком мысли в кучу собрать не могу, чтобы выразить своё восхищение.
На днях сделала свой первый скетчбук — вручную сшила с полсотни страниц, сделала жёсткую обложку, обшитую тканью и в итоге вышла конфетка с кривоватыми листами. Я надеюсь, что когда закончится эта неделя, я приду в себя и начну наконец рисовать. Нормально рисовать, а не как всегда. Хотя не, помимо того стрёмного Лютика, в июне я смогла выдавить из себя это по мотивам песни Herr Mannelig.

Почувствовала себя кулхацкером — настроила нам с Котиком игру по сетке в Portal 2 и мы за пару дней прошли весь мультиплеер, а Котическ сказал, что эта игра прекрасна (ведь так и есть, я даже картинку с тортиком на дверь прилепила ♥♥♥;). Кстати, постригла тот несчастный прошлогодний парик на Элизабет ровнее — получилась причёска графа Ди ♥
Соломон внезапно прибежал с флешмобом, сказал делать Игрейну. А поскольку о похожести говорили ещё и Котик и Шаман , я сделяль как мог. С носом ничего не могу поделать, даже с контурингом он остаётся картофелиной с двумя полосками по бокам, так что только так. Больше всего довольна губами, уж их форму я теперь менять научилась легко, только фото «до» не покажу, ибо ебальце без минимума макияжа страшное, как смертный грех. Ну а вообще, единственное, чем мы похожи — это цвет глаз. Тут даже никакие линзы не нужные, они одинаково зелёные.
Больше рассказывать нечего, я пришиваю растреклятые бусы едва ли не сутками, но результат будет того стоить, я гарантирую это. Ребята из англофэндома тоже ждут и верят ♥
:ps: Сегодня наткнулась по тилевизору на марафон «Игры Престолов», устав от аудиокниг и музыки, решила одним глазом пересмотреть. Что-то там было с переводом, но ударения в именах и названиях были кривые, но вот от чего меня каждый раз пробивало на стыдливые смешки, так это когда цензурили слова ээээ «трахать»(?) и замыливали сиськи. Сирсли, впервые такое вижу, но смотрю, что телевизионщики оч страралались.

@темы: я рисую как кретин, кружок кройки и хардкора, книги

URL
Комментарии
2015-07-20 в 07:55 

Ариох002
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Нам надо ехать в ебеня мира, причём ТУДА электрички ходят, а вот чтобы вернуться ОТТУДА надо призвать сатану и попросить лично привезти на закорках на Ленинградский.
Это не в киногород "Piligrim Porto" направляетесь случаем?..
Очень уж знакомо прозвучало описание пути х")

2015-07-20 в 12:46 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ариох002, ооо, ну да, именно туда. А что, доводилось бывать?

URL
2015-07-20 в 12:51 

Ариох002
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
aquato, да, довелось, на поезде приехал 5:30 в Москву и в 6:30 уже направились туда х")
Туда то доехали без проблем, а вот обратно...
Сперва ждали минут 40-50 автобуса до станции, потом ещё столько же электрички до соседней станции (Крюково вроде) ибо получалось быстрее чем туда же на автобусе и ещё час потом ехали до Москвы
Это был пиздец >.<

2015-07-20 в 13:01 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ариох002, ебаааааааать.
Короче, я пронзаю, что этот день будет долгим. А можно ещё кое-что узнать? читать дальше
Блин. Как только я начинаю думать о предстоящей поездке, меня аж дрожь пробирает =_=

URL
2015-07-20 в 13:08 

Ариох002
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
aquato, да, это был ОЧЕНЬ долгий день, могу в вк скинуть впечатления от того дня хд
Переодеться есть где, а вот насчёт помыть руки не уверен. Только стоит учесть, что вход для фотосета стоит 1к, распространяется на пятерых (+100 с каждого за вход) и длится 4 часа с момента входа. Т.е. или переодеваешься и накладываешь мейк на улице, или заходишь, готовишься в помещении и тратишь на это время сета.

2015-07-20 в 13:21 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ариох002, давай, я тебя как раз расспрошу :3

URL
2015-07-21 в 09:27 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
aquato, Ну почти одно лицо же)

2015-07-23 в 11:20 

kresss
холостячка из леса
в июне я смогла выдавить из себя это по мотивам песни Herr Mannelig.
Мне издали показалось, что это не горная троллиха, а опустившийся эльф ;) Но вообще здорово, "атмосферно", как нынче модно говорить.

2015-07-25 в 13:23 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Теперь мне надо свою часть флешмоба делать, вот только с лицом аккуратно буду, ю ноу вот ай мин

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная