aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
07.09.2015 в 23:43
Пишет M.Rozman:

Original-fest 2015
Ради приличия надо сюда хоть иногда писать, поэтому опишу наш недавний поход на очередной фест.
По сравнению с прошлым годом, ориджинал фест стал раза в два лучше, да и народу вроде бы прибавилось, потому что тогда зрительный зал был полупустой, да и уехали мы тогда уже часа через два.
В дк мы были уже к 11, потому что в этот раз его величество выступало в дефиле и надо было подготовиться, и приехали мы довольно вовремя, потому что потом в гримерках было уже не протолкнуться крафт, шмотки, личфчик на батарее, все валяется, пустите меня . Очень конечно неудобно в этих малюсеньких комнатках, которые еще и заставлены всякой херней, к чему например там стояло пианино?
За свою работу фотографа, помощника, подставки, вешалки, держателя и тд мне скоро надо начинать просить деньги :D После всяческих переодеваний и прихорашиваний, мы пошли осматривать небольшую ярмарку на втором этаже, где я прикупил себе браслетец, магнитик с деснотом и вкусненькие клубничные поки вкусно как весь пиздец я бы их вечно жрал Затем подъехал Соломон и мы потихоньку поползли в зрительный зал. Теперь отдельное слово о караокерах, к которым до недавнего времени я относился довольно предвзято, но тут я был приятно удивлен, потому что хорошо пели ВСЕ да, бывает и такое, то ли прослушивали их более тщательно, то ли люди наконец петь научились, я не знаю, но это было приятно.
Потом был перерыв и неожиданно я вижу Акватыча с каким-то мужиком, и я уже было хотел припомнить ему все его клятвенные обещания ни с кем не знакомиться на фестах, но потом выяснилось, что это чувак из косбенда :D, с которым они тут же пошли обсуждать что-то по Тургору, а я, промямлив что то про печеньки у входа, свалил в закат.
Из программы феста почти все было прекрасно, особенно я впечатлился РиДжом в стиле киберпанк, это прост надо было до такого додуматься апплодирую стоя, ну и живой ворон тоже был прекрасен, правда этот засранец ебнул мне крыльями по лицу, когда его проносили мимо, причем я стоял боком и жоком и даже не видел его, и тут меня отхлестали чем-то по лицу, сказать, что я охуел - ничего не сказать.
В этом году были шикарные ведущие, особенно я проигрывал с бабы в мужском костюме, которая под конец вообще разошлась и сыпала шутеечками каждые две минуты. Ну и пожалуй главная эпичность того дня - это награждение. Когда назвали ник Акватыча, то кажется мое правое ухо на время заложило этим визгом восторга, дальше было еще веселее, сразу же после этого был назван Соломон, который вообще перепрыгнул через ряд сидений и рванул на сцену. В итоге к концу награждения в зале почти никого не осталось, зато на сцене было не протолкнуться.
Теперь немного о грустном, на каждый ориджинал в холле обязательно стоит just dance, на который меня как обычно начнут уговаривать, а мне одновременно хочется, но при этом я стеснительный как падла, и в итоге на меня наверное просто обижаются, что я уродец такой - танцевать не хочу, но я просто не могу себя пересилить. Правда у меня есть хитрый план, я куплю себе эту хрень домой, выучу танец Moskau, Moskau и где-нибудь с ним отожгу хД
Под конец дня у меня правда дико разболелся живот и в метро я наверное выглядел как алкаш - наркоман, потому что очень сильно хотелось помереть, еле до дома дополз.
В целом это был один из самых ламповых фестов, на которых я был, надеюсь, что в следующем году будет не хуже.

URL записи

@темы: кружок кройки и хардкора, люди