aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Последняя неделя довела меня до бешенства. Начну с того, что доблестный деканат проебал мой договор о переводе (у нас просто вузы объединяют, все дела). Пришлось со сгорающим пердаком срочно его перезаключать и сохранять на лице милое выражение. Во-вторых расписание на неделю надо было выяснять на месте. Поясняю: по опыту прошлой недели в понедельник из нашей группы никто не приехал, надеясь, что хотя бы к вечеру расписание появится на сайте. Во вторник приехали к первой паре и как выяснилось по расписанию, которое в корпусе вывесили, (а на сайте ВСЁ ЕЩЁ НЕТ) в понедельник пары были, а во вторник надо было приезжать к третьей. Все и разъехались, после чего пердак разорвало у одной преподши, простигосподи, даже вспоминать это не хочется.
Потом был договор. Потом боль и унижение из-за потраченных часов сна на трёхчасовые покатушки туда-обратно.
Но ладно. Основная часть грусти тут кончилась.
Всё оставшееся время я пыталась достаточно лениво доделывать косплей, но в итоге в ночь перед выступлением всё было готово. Котик приехал с утра и в качестве вещей у нас оказался чемодан — 1 шт., огромный пакет с нагрудником и паком — 1 шт., меч выше моего роста — 1 шт. И тащили мы всё в общественном транспорте и надо было видеть лица людей. А ещё спасибо, Московский Метрополитен, за то, что кто-то там у вас перекрыл жизненно необходимый нам кусок оранжевой ветки. Большое, блять, спасибо за то, что в срань выходного дня народу было как в час-пик буднего. От души прост.
Ну, доехали, внезапно первыми прошли регистрацию, Котик меня переодел и почти сразу пошёл за бухлишком (как хорошо краситься дома, как же хорошо, даже если у тебя шрамы на половину еблета лица).
В общем, что было в начале я не очень помню, что было, но по-моему кто-то меня фотографировал а сама же я потихоньку осваивалась и открывала новые возможности подвижности костюма.
А фотографировал меня внезапно Кирчос и даже похвалил костюм в целом, что меня очень удивило. Предлагал к косбенду Шамана присоединиться, фотосет с нормальным пиломечом устроить — здорово же.
Потом начался блок, перед которым надо было предупредить хостов о выходе на сцену из зала, все дела. Выход удался, я даже полностью довольна выступлением, несмотря на то, что вторая половина была уже чистой импровизацией!
И стоило только спуститься, как меня поймала тёмная эльдарка, оказавшаяся весьма прекрасной женсчиной. И потащила она меня фотографировать снова к Кирчосу. Что мы творили там — обожи, за такое на кострах сжигать должны и сажать за растление несовершеннолетних, охлол :lol: Самым трудным было перестать ржать. А фотографии обещали отдать не неделе.
Дальнейшее времяпрепровождение сводилось к следующим действиям:
а) потусить на танцполе после бухлишка
б) вспотеть
в) пойти на улицу проветриться
г) общаться с народом и заводить знакомства!
д) попытаться пробраться обратно в здание не наткнувшись на фотографа :D
Но в целом меня ничего не напрягало. Ребята, с которыми общалась, были прекрасны (особенно Тиберий и Арчер). К слову, Котик тоже пил, причём достаточно, чтобы его развезло и танцевать он не стал отказываться. Ко второму блоку мы приползли к ребятам в страйкболе с нашивками корпорации Umbrella за самый кошерный столик у сцены и заняли...стол. Зато всё было видно просто прекрасно и посидеть можно было спокойно. Для меня интересных номеров было мало (вот аниме и джейрок уже неинтересны стали, как показало время), запомились в основном западные источники <3
Остаток вечера провели на улице, т.к. Котик поймал для меня Томаш и я потащила её искать фотографа, который запилит нам фоточки ночью (на тот момент уже было около восьми вечера, если не ошибаюсь). То, что мы потом увидели на дисплее фотоаппарата — прекраснее тысячи рассветов. Я УЖЕ хочу посмотретьна фотки-фоточки.
Домой ехала как ни странно, в костюме (у меня сняли только ноги и туфли сменили на кеды, лол), шокировала людей и развлекала автобус. Потом с Котиком поели пиццы, посмотрели мультики и легли спать, вот такие дела.

И вишенкой на торте стал товарищ Максим, настолько доебавший меня своей гиперопекой и попыткой влезть в жизнь, что мне не осталось ничего, кроме как отослать его в пешее эротическое.

:ps: И ещё извиняюсь, если удалила кого-то кто читал меня и молчал, пока чистила список ПЧ. Так вышло не специально

@темы: детектор мудаков, кружок кройки и хардкора, Warhammer 40000