aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
20.09.2015 в 23:33
Пишет M.Rozman:

Как я провел выходные
Выходные явно прошли на ура сушняк преследует меня до сих пор
В субботу ходили с Акватычем на Cosplay Rush и, в отличие от того, который был весной, этот мне понравился гораздо больше потому что нажрался потому что было веселее. Как обычно на фест мы приехали часа за два до начала, зато успели занять отличный угол с диваном и столом, на котором тут же разложили все свое добро. После того, как Акватыч облачился в свой костюм, я пошел на разведку в бар, где сразу же решил начать напиваться культурно проводить вечер.
До дефиле моего дорого друга я, пожалуй, ничего особо вспомнить не могу, никаких интересных выступлений не было. Почему-то любой наряд из юбки и блузки уже считается косплеем, и, на мое сугубо личное мнение, наматывание однотипных кругов по сцене и делание няшненького лица дело не спасает. И вообще считаю, что раз уж решил вылезти на сцену, то изволь сделать выступление интересным, а то прям грустно смотреть на всех этих одинаковых лолиток. Акватыч у нас был под 26 номером, хотя его выступление началось, как только он из квартиры вылез, потому что лица людей в транспорте и на улицах надо было видеть. После выступления мы решили это дело отметить, и я наведался в бар уже во второй раз, и вот тогда понеслась, потому что оставшуюся часть вечера я помню довольно смутно. Хорошо было настолько, что я даже пошел танцевать, чего обычно никогда не делаю из-за природной стеснительности. Уж не знаю, как выглядели со стороны мои подергивания, но, надеюсь, что глаза у людей не вытекали.
Довольно много времени провели на улице о, эти прекрасные товарисчи, которые приехали со своим бухлом и, кажется, всю дорогу провели на улице с бутылкой, Акватыч там активно обмазывался вниманием со стороны фотографов и других косплееров, даже устроил небольшой развратный фотосетец с одной тян. Кстати, пока он фоткался, ко мне подошла какая-то баба и попросила проводить ее до метро, мол, страшно ей, я даже прихуел чутка, начал отмазываться, тип я тут занят, все дела, и только потом, когда увидел ее с компанией каких-то ребят, до меня дошло, что видимо это был какой-то стеб, было ниловка, и почему они решили доебаться именно до меня?
Потом были танцы, снова бар, многочисленные обнимашки с Охотницей за головами, которую кстати видел я в первый раз в жизни, хотя в тот момент меня это не особо смущало. Второй блок мы смотрели уже с вип диванов, на которые меня протащил Акватыч, увидев там знакомых мужиков. Там мы, совершенно не стесняясь, уселись на их стол. Помню только, что аплодировал каждому выступлению и даже вроде что-то кричал, но было весело. Домой мы уехали около 10 часов. Костюм Акватыч решил не снимать и в метро ехал в нем, соответственно пялились на нас еще больше, а в автобусе с нами даже познакомилась какая-то семейка, которая долго рассказывала, как они любят онлайн игры и что познакомились они именно благодаря им, даже вышли на остановку раньше вместе с нами и помогли донести чемодан, лол. Дома мы дружно повалились на диван вместе с коробкой пиццы и даже начали смотреть Чародеек не надо ничего спрашивать, но Акватыч уснул уже на второй серии, после чего мы улеглись спать. Часа в 4 я начал горько жалеть о количестве выпитого, когда проснулся с жутким сушняком, пришлось со стонами ползти на кухню за водой, meeeeeh.
Ну, что я могу сказать, с одной стороны мне было безумно весело, и я в кои-то веки делал что хотел, а с другой грустно, потому что не могу же я до конца жизни все время пить, чтобы не зажиматься. В общем надо с собой что-то делать. В целом, выходные удались. Алюминь.

URL записи

@темы: люди