00:56 

Oni No Yoru 2015

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вчера ездила на Ёру. Встать пришлось около шести утра, чтобы успеть накраситься и собраться (хотя ехать на троллейбусе всего минут 20 до ДК).
Приехали, расположились. Гримёрки на удивление удобные — места было много, никто не толкался и всем всё было хорошо. Утро продолжилось неприятностями — трубы на нагруднике не хотели клеиться, пришлось заново переклеивать все липучки и заливать всё моментом, да пожирнее. Кроме того, впервые за годы хождений по фестам, простите за подробности, начались женские дни, из-за чего я готова была откинуться на месте. Пила утром таблетку, но её эффект мгновенно улетучился, стоило только облачиться в костюм. В итоге в зале не удалось посидеть (я только приходила смотреть на избранные номера. о которых позже). Я серьёзно готова была дождаться своего второго блока и тут же свалить домой и лечь умирать, но нет.
Времени до блока оставалось много и я коротала его как могла. Как оказалось, на таком событии, как аниме-фестиваль (всё-таки несмотря на лояльность к западу, это мероприятие в большей степени посвящено востоку), многие были в курсе что такое вархаммер. Даже слишком многие. Пока я ходила по холлу в спину неслось "За Императора!" и прочие прелести. Узнавали многие, фотографировались тоже многие. Стоило выйти на улицу, как бедненького Акватыча на трясущихся ножках просто облепили фотографы и (сюрприз-сюрприз) ребята, на которых я молюсь ещё с Ориджинал-феста. Тут моё кокоро растаяло. Потом меня поймали товарищи из ФотопИхоты и потащили снимать на видео (ой, всё).
Там же мы внезапно увиделись с [J]Arioh002[/J], с которым не виделись аж... С прошлого октября? Обнялись, поболтали и разошлись. Очень внезапно было встретить Бакалавра Данковского. Настолько внезапно, что боюсь, человек меня стал бояться после такого количества восторгов в его сторону.
Потом приехала Маранта, которая тоже должна была выступать с командой по Team Fortress 2. Привезла мне немаловажную деталь образа, за что я ей прямо-таки безмерно благодарна ♥
(Акватыч с Котиком и Марантой).
Да, у меня там действительно классный грим, которым я вдохновилась прямо на днях, увидев один арт. Видимо, народу тоже нравилось ♥
К слову, это был мой первй опыт долгого ношения цветных контактных линз. Поначалу было действительно странно — один глаз видит чётко, второй размыто, да ещё и в тумане и кароч вообще вах. Про полутёмный зал вообще молчу, ходила наощупь, зато людям нравилась и я приноровилась страшно таращиться им в глаза :lol:
Но тем не менее, легче мне не стало, и Котик, мой верный и обожаемый помощник, отправился в аптеку за таблетками-таблеточками, от которых мне мгновенно полегчало и я мало того, что выступление выдержала, так ещё и умудрилась остаться до самого закрытия феста (о чём опять же позже).
В общем, пребывание на улице продолжало меня удивлять. Меня ещё два раза поснимали на видео, сфотографировал ProCosplay (я поняла это, только когда они уже всё сняли), сфотографировала Сэй и вообще было челленджем пройти до входа — люди не давали и шагу ступить. Для меня такое отношение было вновинку, видимо, крафт действительно выглядел не так плохо. А ещё людей очень удивлял вес меча. Видимо, всем казалось, что такая махина должна быть как минимум неподъёмной.
Ещё меня очень удивил один молодой человек, который ходил с камерой Fujifilm (если не ошибаюсь), которая сразу же выдавала фотографии как полароид, и подарил одну фотографию мне, так приятно ^^
И ещё одна девушка подбежала, и сказала, что никак не могла меня поймать и что практически только из-за меня на фест и пришла. Во дела. А один товарищ проявил креативность, когда попросил сфотографироваться — я как всегда протянула меч, а он шеей пристроился к зубцам. Оба смеялись до слёз х)
За кулисами сидели с Никитой, болтали о крафте, выслушивала его жалобы по поводу женских сапог, которые ему пришлось разнашивать, или, там, по поводу парика, или меча. В общем, хорошо проводили время. Хорошо, что боязнь сцены у меня давно прошла и я могу практически спокойно импровизировать. Но блядь, единственная моя проблема — лицо-кирпич, о котором я вспоминаю, только когда ухожу со сцены. Какого хрена? С одной стороны, хочется показать кто-нибудь, но с другой не хочется быть как Вагиня, над оскалом которой ржут все интернеты.
Чувствую, когда доделаю Гоал, придётся долго и упорно работать над эмоциями, ибо персонаж многогранный (лол, лол, вот просто лол).
Ведь в основном я предпочитаю серьёзных и мрачных персонажей (хотя в тех фэндомах, которые мне нравятся, других-то особо и нет, ахахх).
В общем, после своего выступления побежала в зал, чтобы посмотреть на Никиту — вот у него отыгрыш так отыгрыш, не придраться. А потом выступали ребята с постановкой по французскому мюзиклу "Король Артур", как раз те самые, на которых я залипаю с Ориджинала и которые подбегали толпой фотографироваться) И ещё к третьему блоку я ходила смотретьвыступление по ТФ2. Было щикарно, даже моё пожелание (не скажу какое) учли :alles:
В итоге уже под вечер я просто не смогла ходить в костюме (на тот момент часов 12 прошло с того времени, как я поднялась с кровати), и попросила Маранту помочь переодеться и пошла в зал досматривать программу и смотреть награждение.
Знаете, когда сказали, что я заняла третье место в блоке запада, это был прост нежданчик. Аыыыыы. Я обняла Касахару! Было дико приятно и я до сих пор не совсем понимаю, за чтооооо мне дали место, ыыыыыаыыыыыы х)
На самом деле круто, Ёру - первый фест, на котором я побывала, и в первый же раз на нём выступив, я оттуда привезла и грамоту и медальку :3 Приятности!
И вот та фотография. Она достаточно маленькая, 5х7, но всё равно вещь на память!

@темы: люди, кружок кройки и хардкора

URL
Комментарии
2015-09-29 в 07:42 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Поздравляю с победой! Ждемс видео)
И ты зверь столько в нем проходить) *___*

2015-09-29 в 07:50 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ioma-san, видео обязательно будет) у меня еще интервью взять умудрились хД
а про проходить в нем - это не такая уж проблема, костюм легкий как перышко и единственные неудобства - это высоченные каблуки и то, что корсет заставляет держать спину ровно, а я к такой роскоши не привыкла :lol:

URL
2015-09-29 в 07:57 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
aquato, ноо.. косплей же не может быть удобным XD

2015-09-29 в 10:48 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Чую, ща я со своим корсетом, если он будет, на игромире тоже смогу только с прямой спиной ходить :D Но блин, мать, ты шикарна, в нашей пока что микроскопической копилке побед пополнение с: Теперь буду каждую минуту обновлять страничку Пихоты в ожидании видео хдд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная