18:36 

Фоточки могут случайно порвать вашу ленту

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вчера ближе к ночи я была похожа больше не на человека, а на то самое чучело упоротой лисы. У меня были великолепные выходные, которые я провела в компании прекрасных мужиков, даже не вставая с кровати, но об этом позже.
В конце недели мы с Андреем съездили в Палеонтологический музей, освежить воспоминания так сказать. Было круто.



Скайрим для нордов!11расрас


Мне потом всю ночь кошмары снились из-за осознания того, что такие монстры и впрямь когда-то ходили по Земле, брррр х)
А последующие в совокупности два дня я провела в обнимку с книжками. Закончила «Инквизитора Эйзенхорна» и меня разочаровал эпилог :( про Биквин ни слова, хотя там и говорилось, что она больше никогда в себя не придёт, и про Рейвенора что-то там про посмертное награждение и пока что трилогию о Рейвеноре читать не особо хочется.
А вот вчера, чтобы заесть обиду на Абнетта, я взялась за цикл о Кайафасе Каине и всё заверте...
Так я ещё не орала. Вот если криговца заменить на валлхальца, то это цикл о Каине in a nutshell.

Вот я вроде бы начала читать — ну ничо, ну комиссар, ну щас всю книгу казни будут. И что я вижу? Сцена с резнёй фарфоровыми чашечками и тарелками выбила из меня последнее самообладание.
Для тех, кто в танке: на шум в столовой, где должны были спокойно принимать пищу гвардейцы, прибегают ээ карательные органы и Каин, которого приписали к двум неполным полкам. Кровища, смертоубийства, гвардейцев не могут успокоить, а Каин спрятался за перевёрнутым столом, шоб его не прибили ненароком. Ну и он кароч решил отползти в сторонку...
«Но, по крайней мере, пока они рвут на куски полицейских, они вряд ли способны заметить меня, так что я, как мог, продвигался к двери, готовый принять командование подкреплением, как только оно прибудет. И у меня бы все получилось, если бы командир отряда полиции не сумел вынырнуть из толпы на достаточное время, чтобы крикнуть: «Комиссар! Помогите!»
Ну, здрасьте. Взгляд каждой пары глаз в комнате внезапно метнулся в мою сторону. Мне показалось, что я могу видеть свое отражение в сотне зрачков, отслеживающих меня не хуже ауспекса.

«Сделаешь еще хоть шаг к двери – и ты мертвец», – сказал я себе. Единственный способ выжить – застать их врасплох. Так что я шагнул вперед так, словно только что вошел в помещение.

– Ты, – я ткнул пальцем в первого попавшегося солдата, – неси швабру.»


Всё, подумала я, это вин. Ну и за целый день проглотила две первые части о похождениях самого трусливого комиссара во всём Империуме. Серьзно, для такой пафосной всленной достаточно необычно читать про мужика, который только и думает, как бы спасти свою жёпку и оказаться подальше от пекла, хотя всё оказывается как раз наоборот. Ну и Юрген тоже крут, мне безумно доставляет его пофигизм и реакция на него окружающих xD
Я правда не могу сказать что-либо более адекватного за исключением того, что «Игра предателя» будет поскучнее, хотя и предыдущие были достаточно однообразны: собрал пати => из всей пати выжили Каин и Юрген => зло наказано.
И ах, да, меня печалит отсутствие даже паршивых аудиокнижек, оч печалит, я не могу даже посторонними делами с пользой заняться, плак-плак.

@темы: книги, Warhammer 40000

URL
Комментарии
2015-11-30 в 18:42 

Leterius
Intelligent Evil
Хочешь хардкорного комиссара, читай цикл про Ибрама Гаунта. Там овердохера книг, но они очень круты.

2015-11-30 в 18:49 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Leterius, ага, про Гаунта я тоже в курсе, но потом, не всё сразу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная