Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Прохладных историй время

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ярым зойщитникам жывотных лучше пройти мимо.

Кароче тут недавно померла наша поехавшая соседка-кошатница, оставив своему мужу с сыном аж шесть дитачек. А до этого помимо своих шестерых она ещё и носила хавку к самому подъезду и собирала всех пушистых мразей в округе. Летом весь пиздец достиг апогея — у подъезда они поставили огроменный кошачий домик, карл. Более того, джва раза случалой такое, что пушистые пидоры забирались к нам в подвал и там подыхали, неделями распространяя восхитительный аромат на всю хрущобу.

Летом отвратительно воняла жратва, которая сутками лежала на солнце.

Летом от хвостатых мразей лезли блохи. Блять, да, блохи. Самое неприятное то, что почему-то из свей семьи блохи лезли исключительно на меня (я обоссу лицо любому, кто скажет, что кошачьи блохи не кусаются, не обессудьте), не помогала никакая обработка. Мои ноги (а так же руки, живот и поясница) были в мясо, все укусы чесали и истекали сукровицей (???) и так два месяца с перерывами. Пятна с ног так и не сошли, теперь я как урод. Соседке в общем-то было похуй и с тех пор никто из семьи с ней не общался.

Летом эти мрази расплодились просто до неприличия, но было не до этого.

Сейчас их уже около двух десятков, КАРЛ. И переместились они частично к соседнему подъезду, РЕБЯТ, ВНИМАНИЕ — ИМ ТАМ КАКОЙ-ТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛОЙ ОТОГНУЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛИСТ, КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЛ ВЕНТИЛЯЦИЮ В ПОДВАЛ, ТИПА WELCOME HOME— и выглядит это слегка инфернально. Тем более ведут они себя так, будто это целиком и полностью их территория — утром выходя из дома, едва успела дать пинка одному пидору, который пытался забраться в подъезд. Только что возвращалась домой — чуть ли не половина выводка сидит посреди дороги (учитывая, что во дворе достаточно часто катаются машины). Знаете, это напоминает голубей, которые настолько отупели и привыкли в жизни в городе, что можно идти и пинать их в разные стороны.

Ну так вот, к чему я это. Щас внезапно нашла сайт, который чё-то там официально занимается обращениями граждан по разным вопросам, включая отлов бездомных животных, и накатала туда обращение по сабжу. Буду с огромным нетерпением ждать ответа и решение этой заебавшей меня проблемы.



АПД.

Странно, эти мразе никак не отреагировали. Да, мне позвонили в с рань на следующее же утро и начали подробно выспрашивать, сколько там кошек, котов (я ебу кто там есть кто?7?77?), котят. Сказала — больше десятка, окрас разный, посчитать нельзя т.к. они вечно вылезают из подвала и залезают обратно и что я вообще буду за ними там сидеть, следить и под хвост заглядывать, блеать? Сказали, что разберутся. Сколько времени прошло? Две недели? Не изменилось ни-че-го, на сайте моей заявки нет. Если завтра появится шанс оказаться на улице в светлое время суток, отправлю ЕЩЁ ОДИН запрос уже с фотографиями. Что за хрень? На сайте куча обращений, где 1-2 кошки-собаки с удивительно подробными описаниями и на них ответ «ля-ля-ля, по постановлению номер бла-бла-бла направлена бригада по отлову». И да, я всё ещё уверена, что сайт официальный, иначе там бы регулярно не постили новости и кучу обновляющихся заявок и вопросов. Пока что у меня всё.



АПД2.

С наступлением тепла поняла, что надо заняться этой проблемой более конкретно. Сегодня был солнечный денёк и все блохастые выползли на солнце, поэтому я не стала упускать шанса сфотографировать всё безобразие.

Пришла домой, зашла на тот сайт —и на минуточку —заявку я оставляла в начале декабря прошлого года и полюбуйтесь на этот ответ. Сайт всё-таки официальный, я копнула глубже и уже в этом не сомневаюсь, но это пиздец как-то.



Ну и пруфы, да.





И снова буду ждать ответа~



АПД3.

Как миленькие мне сегодня позвонили и на почту пришло вот что:

>Уважаемый заявитель, проведена проверка озвученного опровержения. Проблема существует. Государственным заказчиком по отлову безнадзорных животных установлены котоловки в подвале дома. Работы по отлову ведутся.

Йей! Посмотрим, будут ли результаты.



Апдейт четвёртый, и, надеюсь, последний.

По-моему с проблемой разобрались. Вчера оставляли заявку в ЖЭК, и уже сегодня по словам маман пришли два человека оттуда, залили подвалы хлоркой, разложили отраву и уже выносят трупики (по её словам уже 10-15 штук). Можете считать меня живодёром и отписываться, в комментариях оскорблять, например, но это не дело (между прочим, против кошек я ничего не имею, особенно если они домашние). В приюты их никто не возьмёт, приюты и так забиты. Из тех, кто подкармливает их, тоже никто брать не собирается — не так давно выловила в ночи одну бабу из соседнего подъезда и поскандалила к ней на тему «Раз жалко — забирай себе», но безрезультатно, она просто поспешила свалить подальше, не успев разложить еду.
Так что я надеюсь, что больше этого блохастого стада больше не увижу — некоторые представители его обнаглели до того, что спокойно из подъезда выйти нельзя было, приходилось их с дороги распинывать в стороны.
Надеюсь, больше поднимать этот пост не придётся :D

@темы: детектор мудаков

URL
Комментарии
2015-12-02 в 18:45 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Давай, я буду надеяться на лучший исход, ибо помню то сборище котов-котят-кошек
Пиздец

2015-12-02 в 18:47 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Соломон Вольфович, я подниму потом запись, как только ответят на запрос, меня тоже это всё заебало

URL
2015-12-02 в 20:56 

Rihter
throw me to the wolves because there's order in the pack
какой леденящий душу пиздец
ну хоть эта заводчица больше заводить не будет прости господи

2015-12-02 в 22:03 

Leterius
Intelligent Evil
НОЭТОЖИКОТИКИМИМИМИ
Такие йобнутые кошатники реально бесят. В первую очередь (сорян) жалко самих кошек - они же их понабирают, но норм ухаживать не собираются, ток кормить иногда. Прост. БЕСЯТ.

Ты все правильно сделала.

2015-12-02 в 22:23 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Leterius, мне всегда будет нравится реакция таких кошатников (в частности одной мадам, которая им сейчас еду таскает) на вопрос „А что же к себе их не возьмете, раз жалко?”. О, эти прекрасные аргументы „Да куда я их столько, да у меня же ребенок кококо!!!!”
аргументный аргумет, ничё не скажешь

собачники тоже ебнутые бывают, особенно те, которые дикие своры подкармливают, но у нас таких в районе нет, либо мужики с автостоянок себе собак забирают в качестве охраны.

URL
2015-12-03 в 04:23 

unknown unpleasures
and you, блядь, could be mine
охтыжбля. сочувствую и надеюсь на решение проблемы, тоже бы сделал так.

2015-12-25 в 19:28 

Позови чуваков которые у вас приюты держат. Они их соберут, кастрируют и раздадут.
Если животных истреблять то оставшиеся будут пытаться восполнить популяцию, тем более у них есть еда. А чем больше еды тем больше котят\щенков. Так что лучше позвать заботливых чуваков из приюта. Потому что после отлова(а котов они обычно травят а не ловят)их еще больше становится.

2015-12-27 в 12:31 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
pathetic_kid, а это идея, посмотрю, какие приюты таким занимаются.

URL
2016-04-09 в 12:14 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Уух, это даже становится увлекательным :DD бля, я б на это посмотрел. Жду продолжение истории owo

2016-08-05 в 13:10 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
жесть какая, вот как люблю кошек и животных в целом, но считаю, что бездомных животных нужно в гос порядке кастрировать, чтобы вот ЭТОГО не происходило =(

2016-08-05 в 13:10 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
жесть какая, вот как люблю кошек и животных в целом, но считаю, что бездомных животных нужно в гос порядке кастрировать, чтобы вот ЭТОГО не происходило =(

2016-08-05 в 14:34 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
handsome awkward, нужно как в Японии ввести закон, чтобы животных было содержать дорого, хотя, у них там это в принципе с домами и домовладельцами связано. Но я больше имею в виду то, что благодаря таким условиям, бездомных животных там практически нет.

URL
2016-08-05 в 14:41 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
aquato, в Германии тоже дорого содержать животных, очень помогает от вот ЭТОГО.

2016-08-05 в 23:30 

Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Вот лично я обожаю кошек и вообще животных, как больная, но я считаю, что ты все правильно сделала, так и надо, иначе они так и будут плодиться...
Причем это все вина людей, которые хотят, чтобы их кошечка родила "для здоровья"/"чтобы познать радость материнства"/"она у нас породистая, но документов нет, зачем они" и которые "сама себя стерилизуй". Я пока свою кошку искала, наткнулась на тонну таких. И продают они беспородышей за копейки, а потом у них либо уродства проявляются, которых сразу не видно (а проявляются они к году-двум), либо болезни, тк они отдают подсосных малышей без прививок + кормят дрискасом, а потом люди, которые хотят купить подешевше не имеют возможности лечить такое животное и выбрасывают, вот они и плодятся, плодятся, плодятся...х)
В Европе, вроде, за некастрированное животное не берут налогов или совсем мало... Но это стимулирует людей кастрировать животных и в итоге нет такой адовой плодильни, как у нас)

2016-08-06 в 00:00 

Морион*
aquato, :friend: Поздравляю с окончанием неприятностей. Возможно, ты спасла свой дом от какого-нибудь отвратительного вируса :) и тем самым остановила возможный зомби-апокалипсис!))

2016-08-06 в 00:54 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Black_Baron, я тут на дайри, кстати, пыталась просить совета, куда обратиться (не помогло, кстати, набежали отбитые бабы, у которых единственным решением было "поговорить с соседями, чтоб не кормили", ага, и буду я, блджад 24\7 у подъезда караулить и отношения выяснять), так прибежала какая-то бабень с гениальным решением «А отвозите вы сами по кошке в месяц на стерелизацию\кастрацию, там всего около тысячи берут!» Я чуть лицо себе не пробила фейспалмом. Но не стала ей говорить, куда ей идти и что делать.

Морион*, спасибо! Но посмотрим, что будет через время. Но хоть железку в подвале обратно приварили, и то хорошо.

URL
2016-08-07 в 01:47 

Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
aquato, не, вообще я слышала, что для бездомных кошек многие клиники проводят типа акции и кастрируют их бесплатно, но, блин, вот так возиться... Для этого специальные люди есть х)
И если она такая умная, пускай и возит х)

2016-08-07 в 02:15 

Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
aquato, не, вообще я слышала, что для бездомных кошек многие клиники проводят типа акции и кастрируют их бесплатно, но, блин, вот так возиться... Для этого специальные люди есть х)
И если она такая умная, пускай и возит х)

2016-08-07 в 12:44 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Black_Baron, нунахер, вот правда, как будто мне и правда нечем больше заняться =_=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная