21:04 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Когда я попал в промежуток, и я ходил к сёстрам, богомол всё время как-бы невзначай крутился возле покоев, и всё спрашивал, что ты там затих, сестёр развращаешь? В первый раз я не ответил, так он начал бегать за мной по промежутку, и орать, что разрешено лишь хранить, запрещено действовать. Начал материться, и говорить, что вообще подвергнет экзекуции, алсо, богомол ругался, если я сады не разоряю, причём не просто после полного расцветания, а непосредственно после появления первых капель цвета, мотивировал это тем, что цвет есть основа жизни Здесь и Сейчас, Везде и Вечно, и сам потом говорил: вот я волю цвета слушаю, и ты так делай!
Однажды я в покоях Оле сидел, и слышу, богомол где-то у покоя встал в отдалении, ну я цвета ей дал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там богомол на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? табу нарушаешь?
Богомол кстати всё время какой-то цвет поглощает, чтобы хранить потом, поглощает по 5 раз в день, а потом говорит, что цвет не для преступной траты, лишь для преумножения, и ещё сердца вырывает он. пиздец короче!
реальная история. я не недородок!

@темы: игры, Ice-Pick Lodge

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная