21:57 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
В общем, хочу сказать, что иметь много знакомых —это круто. Да и вообще аккредитация это круто, потому что есть доступ к гримёрке и закулисью, где как раз таки и происходить самое тёплое и ламповое общения и случаются очень клёвые знакомства. Будь моя воля, оттуда бы не вылезала.
Вообще первый день конкретно для меня начался фейлом, сумка оказалась настолько тяжелой, что к тому времени, пока я допёрла её до остановки, разболелась спина, а если у меня начинает болеть спина, то я уже не могу нормально дышать и думать о чём-либо другом. К тому моменту как я накрасилась, приехала Таня, помогла с костюмом и мы пошли бродить по ярмарке перед блоком дефиле. Я встретила всех знакомых, с кем хотела поздороваться, и пошла за кулисы и вот так уже встретила девочку Полину из универа, с которой пару раз пересекались, но не общались никогда толком, и Якова, и с ними мне предстояло ходить второй день.
Короче, по поводу своего костюма и выступления хочу сказать, что так стыдно за себя мне не было никогда. Вот просто никогда. Я даже говорить об этом не хочу и слушать что-то ободряющее тоже. Хорошо, что я почти сразу переоделась во что-то более удобное. Вообще до сих пор поражаюсь, как меня могли взять в программу, жуть же. Но есть одна фотография со сцены со странным и забавным выражением лица, и вот она мне почему-то очень нравится.

И из-за спины пришлось уехать рано, в семь вечера я была уже дома. Долго думала, брать на следующий день костюм или нет, какой именно брать и вообще ехать ли, ноооооо несмотря на то, что утром второго дня я не могла оторвать ног от пола, я всё равно поехала, встретилась с Таней, помогла ей одеться и этот день просто ЗАТМИЛ первый. Поскольку я была в цивиле, то помогала ребятам из гримёрки (например, втискивала одну девушку в деревянное платье), то мне было удобно, очень удобно. Болели ноги, побаливала спина, но это было не смертельно. Большую часть программы я смотрела, танцевала на Just Dance, бегала к ребятам из J-Play Cafe и вообще развлекала себя как могла, и даже вспомнила про ярмарку в холле, куда побежала и полчаса копалась, отыскивая нам с Котиком парные значки с LiS х) А потом ещё точно так же полчаса стояла и выбирала наклейки (вууууууу, у меня есть наклеечка с прекрасным Фордом и Яшмой в платье горничной!), выбирала плакаты (и вот теперь думаю, нафига они мне), и моё кокоро особенно греет значок с Сансом! (Да, я не так давно познакомилась с Undertale и впечатление она на меня произвела незабываемое) А на стенде Московского Парового Общества Женя напоил меня вкусным зелёным чаем :3
В итоге я не только развлекалась как только могла, но и осталась аж до закрытия и пошла к метро с ребятами (Таня в этот раз уехала гораздо раньше меня, часов в 6, а я домой зашла только в 10 вечера). Роскон этого года оказался прекрасным, разве что помещение было так себе —очень тусклый и напрягающий глаза свет И СРАНАЯ КОЛОННА закрывающая середину сцены. Я не знаю, кто проектировщик, но обосрался он славно. А так меропрятие, благодаря новым знакомым, оказалось ого-го! И это даже несмотря на то, что у меня практически нет фоток, хотя со второго дня есть шикарные фотокарточки из Литресовского автомата, где я даже прилично выгляжу, а Тёмный Эльф делает губки пю xD Короче, я безумно рада, что в этом году решилась сюда поехать, вообще ни капли не жалею :inlove:



***
Роскон прошёл просто ПРЕКРАСНЕЙШЕ
Вот гримёркофотка в конце сегодняшнего дня, а пост допишу попозже

запись создана: 20.03.2016 в 23:02

@темы: кружок кройки и хардкора, Daedalic Entertainment

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная