23:59 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
В полной мере поняла, что в сутках недостаточно часов.
Мне обязательно надо доделать костюм к 1 мая, чтобы на два месяца его отложить и забыть, как страшный сон. Но я не могу найти нужные кольца, из-за чего не могу собрать ремень. Вчера снова сломалась машинка, и вместо того, чтобы 5 минут строчить пояс, я 7 часов вручную прошивала всю полосу, а потом руками же пришивала его к штанам. Но теперь штаны хороши.
У меня есть синтепон и надо снова распороть наколенники (пиздец-пиздец-пиздец), чтобы засунуть его внутрь, потом снова их зашить и прошить места, где идёт шов на верхней детали просто ААААААААААААААа. Зато крепления у них будут очень классными и удобными.
Лук ставит меня в тупик. Я всё сделала, обклеила основу пеноплексом, сделала его круглой и мне тут намекнули, что акриловая шпаклёвка — это ад и пиздец и руками её шлифовать заманаешься, а на поехать дачу и мусорить на улице я не смогу, из-за того, что на субботу поставили пары с преподшей-истеричкой, которая свято верит, что её предмет, это первая вещь, которую должен знать переводчик (это мать его экономика, на которой надо составить свой бизнес-план, лолшто). Потом надо приклеить детальки (там что-то типа какой-то металлической выпирающей части и я не имею ни малейшего понятия как это делать. А, ну ещё надо проклеить всё папье-маше в несколько слоёв, для чего у меня давненько припасён волшебный рулон туалетной бумаги за 7 рублей. И покрасить это всё. И ещё сам костюм покрасить, почти селл-шейдинг, лол. И сделать колчан! Ёмана, колчан! Мне нужен ПВХ, но снова не име ни малейшего понятия, где достать такой кусок и как с ПВХ работать. Декор — хрен с ним с декором, это не трудно, но сама основа и то, как её крепить без ремешков... Почему я такая адски медленная, я делаю этот костюм едва ли не с ноября и такое чувство, что топчусь на месте.
Я даже пробовала шить в метро и это в принципе помогает не спать, отпугивает людей но капельку трясёт и надо немного концентрации.
просто

GOD WHY

Ещё я готовлю подарок, и в него вкладывается столько любви, что я бы вот честно только им бы и занималась, чтобы не облажаться, но блин, тупо не хватает времени из-за того, что всё-таки надо заканчивать костюм.
Про учёбу вообще молчу. Даже не хочу думать.
Настолько нет времени, что на прошлых выходных променяла фестик и друзей на крафт.
С друзьями тоже практически не общаюсь (да, у меня реально нет времени, я только периодичеки вылезаю в твиттер, чтобы дать знать, что всё ещё не сдохла) и хуже всего, что тупо нет времени заниматься координацией перевода (которой я так жаждала заняться), а эти самые люди, которые МЕСЯЦ назад говорили, что «пришлют перевод на выходных», просто пропадают (хотя главы я высылала ещё в начале февраля и говорила, что на всё про всё у вас две — максимум две с половиной недели, блядь). Но я тоже красавчик, не спорю. Просто надо было это всё начинать сразу в декабре, а не тянуть. Но люди тоже молодцы, какого хрена вообще берутся и ничего не делают, каждого пинать в личку через день тоже не круто. Не знаю, что делать и кому это всё передвать, потому что я не справляюсь. Я не читаю сообщения, потому что нет времени, а если прочитаю, то могу забыть ответить, люди от этого бесятся и написывают в стиле «А ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ А ЧТО ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЕ» и это какой-то ебучий порочный круг и меня вообще бесит подниматься с утра и видеть ворох сообщений в личке, половину из которых я тупо прочитываю и ничего не пишу в ответ.

Хоть один день я хочу встать не по будильнику и выспаться. С наступлением мая устрою себе выходные длиной в неделю, разгребусь в компе, в учёбе, на время забью на соцсети и вообще. Заебало.

Папирус выражает всё, что я чувствую последние пару недель.

И после своих трёх (или четырёх?) прохождений я ещё шесть раз смотрела разные прохождения у чуваков на Ютубе (да, все вечера пока я крафтила или шила я смотрела\слушала\etc.), и мне всё ещё мало, я готова смотреть ещё столько же, но адекватных людей как-то мало и вообще.
Двое из чуваков расстраивались настолько, что тайком утирали слёзки, а я, каждый раз, когда монстры рассказывали историю Азриэля не могла удержаться, чтобы порыдать, потому что блин, это и правда сказка, несмотря на всю крипоту она добрая и красивая, и меня это буквально добивает и я каждый раз НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ.

А ещё Хоумстак на этой неделе читать начала, а сегодня он вдруг закончился. Внезапно.
И надо не забыть, что 23 числа я хотела посетить один творческий вечер.

@темы: я — идиот и это не лечится, кружок кройки и хардкора, детектор мудаков

URL
Комментарии
2016-04-14 в 08:40 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Но я не могу найти нужные кольца а если сделать из толстой проволоки? Мы так делали и кольца и пряжки (правда их еще на наковальне немного расплющивали) Провода альюминевые для электрики) толщину на витрине смотрела^^
На счет колчана. Может пригодиться.

2016-04-14 в 09:17 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
[L]Ioma San[/L], насчет колчана - спасибо, но этот вариант мне не подойдет, потому что подобное крепление будет все протягивать. Думала посадить на неодимовые магниты в нескольких местах, но пока что хз успею ли колчан в принципе сделать или нет.
Кольца еще буду искать.

URL
2016-04-14 в 11:04 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
aquato, жаль, может какую пододеждную лямку. у них вообще оружие держится в воздухе >< нет никаких креплений
Кстати про пвх еще. Можно в рекламных агествах поспрашивать. Рекламно-оформительские всякие. У нас в городе полимер-центр называется )
Если будешь брать бери не больше 3мм. Самое то. Все равно обтягивать его еще кожей/тканью. Толшины нормально будет. А гнуть трешку хорошо. Строительный фен или кипяток Оо Опасно, но вполне действенно.

2016-04-14 в 13:21 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ioma-san,
у них вообще оружие держится в воздухе >< нет никаких креплений
вот поэтому мы с Соломоном думали о неодимовых магнитах, они практически на любой вес есть вот только боюсь отрывать их придётся вместе с крафтом)

как работать с пвх я в курсе, фен есть. Попробую поискать тогда ><

URL
2016-04-14 в 13:57 

Отдохнем в могиле
aquato, ну чесно хз с магнитами XD Я скорее пошла по пути историчности) благо в ДАИ она местами очень даже)

О! еще где пластиковые окна делают можно поспрашивать. Прямо на складах обрезки могут спокойно продать.

2016-04-14 в 20:20 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Ioma-san, ну историчность историчностью, но всё-таки экипировка у них явно висит на одной только силе воли xD
Хотя крепление как у вашей Лелианы до гениального простое. А за оконные фирмы спасибо, я рискну наведаться ♥

URL
2016-04-14 в 20:57 

Отдохнем в могиле
aquato, , фото не нашей Лельки^^ А девы из Моксвы) Мы с ней советовались когда делали)
да не за что^^ А еще у меня друзья как-то с улицы перли листы XD Именно рекламные шиты увидели валяющиеся, ну и все)

2016-04-15 в 21:27 

Соломон Вольфович
Дневник Соломона Вольфовича
Ioma-san, еще где пластиковые окна делают можно поспрашивать. Прямо на складах обрезки могут спокойно продать

Я вот примерно на таком цехе и купила хд

aquato, вообще ты молодец, хоть что-то делаешь, а не как я > > у меня недели также быстро начинаются, как и заканчиваются, и я пытаюсь лениво разгребать рисовальные и учебные долги... надо хоть завтра пнуться и прошить рясу, а то не дело вообще. эх...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная