aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Сегодня я просто красавчик.
У меня вообще день адски начался (это хорошо ещё, что в универ надо было к часу ехать), потому что пришлось встать в полчетвёртого утра и ехать на вокзал. Потом я к шести вернулась и попыталась выспаться за оставшиеся три часа, но тщетно бытие.
Тем не менее до занятий успела съездить на почту, в сбербанк и в «Чук и Гик» за шикарнейшим комиксом «Академия Амбрелла». Точнее, я считаю, что он шикарен, потому что такие совпадения обычно неспроста — я о нём впервые услышала лет 6-7 назад, пыталась читать на английском но как-то не срослось. И тут я внезапно узнаю, что его издали на русском. Счастью не было предела, вот честно. Чем-то он меня в своё время зацепил и мне обязательно хотелось узнать, что же в нем такого. Вот теперь наконец узнаю (хотя у нас он ещё не закончен, здесь только первые две части под одной жесткой обложкой. Книга тяжеленная, там 400 страниц!).
Съездила в Леонардо, купила еву (вау, наконец как у профи у меня будет костюм с элементами евы), гипюр (это для украшения колчана), наконец нашла кольца для ремня. Встретилась с Царевной Креветкой и мы больше получаса стояли в метро и просто так болтали (а ещё она привезла мне кусок линолеума и лицензионный Тургор, который можно пощупать и положить под подушку, например, вавава) х) Обожаю эту женщину. Сейчас это наверное единственный человек, с которым общение в реале гораздо более приятное, чем в интернете х)
Самое внезапное это то, что мы стояли-стояли, и тут я просто округляю глаза, потому что вдруг вижу идущих Леру с Ваней, причём второго я никогда не видела, но эту женщину я узнаю из тысячи! Я наверное от удивления там как идиотка стояла и мычала, не зная, что сказать (хотя и была обрадованной идиоткой) и вот знаете эта неловкая ситуация, когда ты стоишь со своим знакомым и подходят ещё знакомый который твоего первого знакомого не знает и ты стоишь такой как мудак, не зная, к кому обратиться, как себя вести и что делать. Вот это прям я сегодня.
Так что день был вполне себе насыщенным. Осталось только купить грунт.
А вот теперь посмотрите на это фото и представьте, что это колчан в разобранном состоянии и ништяки.

@темы: люди, кружок кройки и хардкора