17:52 

E3

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Чо вы все Андромедой недовольны, блэт. Делают разрабы себе игру и делают, вон, Ледорубы тоже по минимуму всего показывают, чтобы вдруг не облажаться.
Я вот ниновижу, когда тебе просто впихивают инфу об игре до её выхода, как это было с ДАИ — инфа о персонажах, о локациях, бесконечные трейлеры, инфа-инфа-инфа, жри её, юзер. В один момент это достигло такого апогея, что я на три года забила на все группы с инфой\твитторы разработчиков, потому что достали вынужденные спойлеры и всё в таком духе, слишком много информации. И всё равно находятся надовльные, кому всё мало и кому всё не так, блеат! Хотя смутное чувство, что ещё через полгода-годик и об Андромеде начнут сливать ВСЁ и придётся забрать свои слова обратно. И всё равно даже недовольные полюбас станут играть, я даже не сомневаюсь. Не вижу смысла гнать на то, чо ещё не вышло.
Беседка с Харви Смитом вообще красавчики (на самом деле не очень) — летом ворвался внезапный трейлер, выход пообещали весной, но перенесли, а потом снова стали сливать инфу, и я даже не говорю про костюмы персонажей (ну это же сейчас модно), а я говорю про описания миссий. Oh, well.
В общем, я довольна всем. Трейлер массыча конфетка, особенно в восторге от азари (не самая любимая раса, но там выглядела как ламповая няша, а не кусок полигонов). Котик сказал, что мы с ней чем-то внешне похожи. А ели в конце была Эшли, то так ей и надо, лол.

Думала, что посмотрю презентацию беседки, потом в 4 утра решила пойти спать, утром решила не смотреть презентацию, потом решила посмотреть и сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Информацию дали порционно, и это не нанесло вреда моему спойлерофобному кокоро. Больше всего впечатлили не способности Эмили и просходящее в мире, а фича, с которой она ходила и смотрела, что было в прошлом в поместье или особняке. Это просто охурменно, хотя, конечно, наверняка пользоваться этим можно будет только в определённых местах, но сам факт. А так это всё тот же дизонорд, только с похорошевшей графикой и некоторыми другими апгрейдами. Если будет возможность, то куплю коллекциоку, она прямо таки очень симпатично выглядит.
Время сдуть пыть со своих шипов (а возможно и завести новые) и перевести свой собственный фичок на русский, хотя местные хэдканоны будут уже неактуальны.

АПД.
Вчера ознакомилась ещё с парой трейлеров уже в отрыве от презентаций. Это были God of War и Death Stranding. Офигела оба раза.
Кратос с бородой и сыном месит скандинавских йотунов. Моя непонимат — как так, без греческой мифологии с греческим блэкджеком и греческими шлюхами? Пересмотрела видео два раза, успокоилась, подумала о перерождении Кратоса, о том, как наверное круто будет посмотреть видение разрабов на мифологию северных народов... Но потом поняла, что этот геймплейный трейлер был больше похож на интерактивное кинцо чем тот же Life Is Strange — тебе дают пару раз стукнуть монстра, а потом включается заставка, потом снова пара ударов и заставка (такого даже в самой последней игре не было). Я в растерянности. А ещё будет оч смешно, если очередной целью игры будет а) найти свою пропавшую жену\отомстить за её смерть б) завалить всяких богов, Одина и срубить мировое древо нахер...и стать героем. Лол. И колесо сансары даст оборот *картинка с довольным Пепе*
...а потом я увидела трейлер новой игры Кодзимы.
Вот если кто не видел, я специально оставлю его здесь.

Как реагировать я не знала до последнего. При первом просмотре я просто офигела, при втором и третьем поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится и я хочу больше подробностей, потому что по такому трейлеру очень тяжело представить, даже в каком жанре сама игра будет (хотя был один постер, но неважно). В общем, я впечатлилась и теперь даже не знаю, что и думать. Это было сильно.
запись создана: 13.06.2016 в 10:36

@темы: Dishonored, BioWare, игры

URL
Комментарии
2016-06-13 в 10:39 

this girl is a curse [DELETED user]
я говорю про описания миссий
сириосли? О_о ну зачееееем? О_О

по поводу Dishonored - нам оч сильно пихают Эмили (я и не против на самом деле), но вот когда Корво покажут? за него же тоже можно играть оО

2016-06-13 в 10:44 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
handsome awkward, я бы не сказала, что сильно пихают. Персонаж совершенно новый, способности другие,да и интерес к ней у людей посильнее должен быть, а у Корво скорее всего ничего особо не поменяется, хотя, может, его ветку хотят в секрете оставить, а то вдруг там что-нибудь душераздирающее (я на подобный поворот надеюсь, вот честно).

URL
2016-06-13 в 10:47 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
апд. Хотя нет, я думаю, тут Аркейн Студио постарается избежать момента, когда в прохождении за разных персонажей одни и те же события могут существенно разниться или не совпадать. Это меня переглючило, случайно подумала про Мор.Утопию, где три персонажа проходят один и тот же сюжет, на протяжении игры пересекаются друг с другом, но внутриигровые события у всех могут отличаться.

URL
2016-06-13 в 10:51 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
в конце была Эшли, то так ей и надо, лол
А я вот надеюсь, это была не попаданка. А то фанфики зохавают игры и начнется трындец :facepalm:
Смотрела трейлер и чувствовала, как сжимаются булочки - потому что слишком уж много они там обещают, слишком амбициозно и круто на словах. Как бы опять оно всё не оказалась пустышечной говниной как драная инквизиция. Так что тоже никак не слежу за новостями и слухами, чтоб не разочароваться потом, а просто жду игру с умеренной дозой скепса :susp:

2016-06-13 в 10:58 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Лия Геллер, тебе нужно что-то ещё, кроме графона, женщина? Зачем вообще надо что-то кроме графона, главное, чтобы локации красивые и романсов побольше. Мне бы даже сошло, если бы игра состояла целиком и полностью из романса и развития отношений. Ляпота!

просто жду игру с умеренной дозой скепса
Вот и я о том, всё равно играть будут все, кто бы что ни говорил :lip:

URL
2016-06-13 в 11:07 

aquato, я тоже надеюсь на душераздирающего Корво :heart: хоть и планирую первую проходку делать с Эмили
я перед выходом МЭ3 надеялась, что будет две линии - за элиенов и за Цербер. Ха. ХА ХА ХА.

2016-06-13 в 11:47 

Чо вы все Андромедой недовольны, блэт
Я, конеш, за всех не отвечу, но нам вроде обещали геймплейный трейлер, а показали нарезку синематиков + парочка, возможно, геймплейных частей.
Ну и бровастый азарь имеет брови. Недовольны, вроде, этим. 3 игры и полсотни показаных синелицых были "чисты", а тут вот. Никанон!

2016-06-13 в 12:02 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
вроде обещали геймплейный трейлер, а показали нарезку синематиков + парочка, возможно, геймплейных частей.
В жизни бывают разочарования и похуже, ведь можно себя успокоить тем, что разработку не забросят и когда-нибудь, да выпустят игру, ну :cool:

3 игры и полсотни показаных синелицых были "чисты", а тут вот
Вполне возможно, что это другой подвид какой-нибудь, гы. Или вообще мужик. Особенно, если таймлайн до первой трилогии и вообще в другом цикле происходит :3

URL
2016-06-13 в 12:21 

да выпустят игру, ну
За это вообще странно переживать. Серия-то дофига успешная. х)

в другом цикле происходит
Так андромеда параллельно с основной трилогией идёт. Ну или я не шарю.

2016-06-13 в 13:20 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Arterio Holycat, а я тоже не очень в курсе таймлайна, честно говоря.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная