Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:03 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
14 вечером буду дома.
я настолько засычевалась, что со всего стенда у меня фотки только с Йомой (Маранта с Лелианой не считаются), потому что только её знала, и только к ней не боялась подойти. Вообще было такое ощущение, что как только захожу на стенд, сразу все взгляды в мой сторону и мысли «Пиздуй отсюда, тебе здесь не рады». Такие дела. Со столькими крутыми чуваками не сфоткалась, особенно обидно за Архитектора и Дориана.
Вообще после Старкона такое ощущение, что я знатно проебалась, потому что не видела и половины стендов, ничего не купила, фоток кроме как со сцены нет, и только адская боль вовсём теле и отбитая жопа. Да и собой не довольна, уже в первые часы начала умирать, и Котику пришлось перешивать мне тунику. А во второй день я съела две обезболивающих таблетки, Антон поделился бананом, и Котик притащил энергетик. После такого ада спина вдруг даже решила перестать болеть.
Блин, хочу себе огромную, мощную рогатую бабу, дайте мне огромную рогатую бабу, мне её очень не хватает. Пересматривала выступлени и понимала, что в первый день проходка была ещё ничего, а финал ну очень слабый, а всё потому, что у меня не было рогатой бабы и я не знала, что одной делать на сцене.
Бля. Инквизиция за последний дни страшно пожрала мой мозг, надо срочно допройти Чужака и начать по новому кругу, в этот раз уже с эльфиком-магом, блэкджеком ишлюхами и Быком с Дорианом. Рисовать их хочу. Вот.
Вернусь, покромсаю видео и высталю на суд.
Слишком много мыслей, пора что-то менять в своём распорядке.

@темы: я — идиот и это не лечится, кружок кройки и хардкора, BioWare

URL
Комментарии
2016-07-13 в 10:28 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
Вообще было такое ощущение, что как только захожу на стенд, сразу все взгляды в мой сторону и мысли «Пиздуй отсюда, тебе здесь не рады».
вот потому я там и не ошивался особо тоже :crznope: Хотя вроде не ссыкун и вообще в броне.

2016-07-13 в 15:35 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
luiren, охлол, я не одинока.

URL
2016-07-15 в 17:07 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
aquato, я просто слегонца был на нервах и боялся, что на очередное вот это вот сорвусь и выдам что-то вроде ХУЛИ СМОТРИШЬ или там ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ или УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ ИДИ СЮДА, потому я обходил его стороной во избежание конфликтов и облизывал стенд ТЕС с ног до головы, потому что он лютый огонь.
На самом деле на Аве была примерно такая же пьянка, и это немного странно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная