01:04 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Сегодня занималась увековечиванием Тургора. Угадайте сестру по куску ткани.


А ещё я слушала лекции Дыбовского с КРИ-2005-2007, которые были на диске с бонусом, и это было великолепно. Наконец поняла, что такое «костяной дом» и вообще — его так послушаешь, и ведь всё верно говорит, что время в играх не используется правильно и в полную меру х) Вообще, мне нравится его манера изложения, правда, я забыла положить рядом листочек с Дыбовский бинго, потому что была совершенно очарована :lol: Три часа пролетели совсем незаметно (а меня ещё порадовало, что в начале первой лекции он такой говорит "Я постараюсь уложиться в 20 минут, все уже устали", и в итоге всё растягивается на 50 минут). И после всего очень захотела почитать «Исторические корни волшебной сказки», потому что мне нравятся сказки разных народов мира и интересно, откуда ноги растут у в чём-то похожих историй (я знаю, что истина где-то рядом, но всё равно слишком тупа, чтобы самостоятельно разобраться).
Потом наткнулась на лекцию Митоса и Леутина со Старкона, и ещё час пролетел незаметно. Я сегодня прямо-таки обмазываюсь ледорубами.

А завтра мы с Марантой едем на Раш (вухуууу, моё первое парное дефиле!), нифига не репетировали, вещи я ещё даже не думала собирать, парик по-моему в кошмарном состоянии и вообще.

Вчера смотрела фильм «Event Horizon». Буду теперь стараться смотреть всё в оригинале просто потому что. Осталась в восторге, потому что в нём а) идея пришла из вархаммера и б) фильмом вдохновлялись разработчики Dead Space. Вообще у меня много положительных эмоций он вызвал, я люблю космос, мне нравятся сюжеты, где НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА вылезает НЕИЗВЕСТНО ЧТО и тебе прямым текстом не говорится что и откуда и можно свободно додумывать, а архитектура помещения с ядром вообще напомнила ад из "Восставшего из ада". Ну и хэдканон на Тони найден, да. А ещё я очень люблю фильмы, где для меня все лица незнакомые — можно не сидеть и не думать «О, а этого мудака я видела в другом фильме!»

Такие вот делишки.

@темы: Ice-Pick Lodge, кружок кройки и хардкора, это ваше кино

URL
Комментарии
2016-07-30 в 05:55 

принц крон
люди не замечают рек крови, пока сами не становятся их притоками
Угадайте сестру по куску ткани.
сирень и золото? оле?

2016-07-30 в 09:19 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
И после всего очень захотела почитать «Исторические корни волшебной сказки»
Ооо, вот на фоне этого интереса я дичайше рекомендую лекции Софьи Залмановны Агранович: vk.com/video29403663_171035932

2016-07-30 в 11:00 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
принц крон, неат, на самом деле ткань белая (я что-то как-то даже не обратила внимания, что фиолетовым отдаёт), и это Ута)

bocca_chiusa, спасибо, попробую, вдруг зайдёт!

URL
2016-08-08 в 00:58 

Извращенец Джес
"К службе почтовой Корусанта доверия нет никакого у меня." (c)
aquato, Горизонт событий прекрасен, хотя в русской озвучке слова на латыни не совсем корректно переведены. Я не смотрел в оригинале, не знаю как их перевели там(

2016-08-08 в 01:20 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Бешеный экспериментатор, а что было на русском? С английского я бы латынь перевела как "спасайся", а дальше "спасите нас" вроде бы.

URL
2016-08-08 в 11:57 

Извращенец Джес
"К службе почтовой Корусанта доверия нет никакого у меня." (c)
aquato, что-то примерно в этом духе, однако, если я ещё не совсем дурак, эта фраза ближе к переводу "Освободись во мне я есть ад." Что-то в этом духе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная