03:46 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Проходить игры от Daedalic Entertainment — это как с каждой новой игрой вскрывать венки, попутно в них ещё ковыряясь каким-нибудь ржавым гвоздём.

Примерно вот такие вот у меня ощущения. Сейчас у меня не очень много свободного времени, и я фоном смотрю много летсплеев. Вот решила посмотреть «Anna's Quest», я вообще как-то не особо чего-то интересного ожидала, но разработчики умудрились впихнуть в логический квест такую трогательную и глубокую историю, что я нимагу. Рисовка гораздо проще предыдущих проектов, но озвучка (английская) прям-таки на высоте, мне очень нравился голос главной героини, несмотря на то, что как бы меня такие наивные персонажи обычно больше раздражают. В основном я слушала всё происходящее ушами, и была в восторге. Голоса парочки персонажей очень понравились — Колдуньи в городе и Ханса, когда тот ещё был обычным мальчиком. Вообще, очень объёмная игра получилась, даже слишком. Несмотря на общий позитивный фон, последняя глава реально очень напрягала, а я была в восторге от маленькой Уинни. Вообще Дедалики волшебники какие-то, мне пока что все их игры нравятся, и все они оставляют после себя горечь какую-то что ли. Всем достаётся по заслугам, и вроде бы получаешь хэппи-энд, а вроде бы и хочешь забиться в угол и проваляться в тёмном месте пару недель, мотая на кулак сопли.
Я ещё не так давно снова поставила себе «Послезавтра», которую в прошлом году успешно забросила, и мне интересно, насколько меня доведёт игра, в которой юмора по всей видимости не будет совсем.

С ужасом жду момента, когда выпустят вторую часть «Ускользающего мира», а ведь я о ней почти забыла — года два назад все трейлеры смотрела и думала, что она вот-вот выйдет, а оказывается, даже не вышла и я даже не очень в курсе, что они привезли на Геймском. Судя по атмосфере, юмора там тоже не предвидится особо, и меня очень соблазняет красивое 3д и мрачная атмосфера. А ещё я жду Капля ♥

@темы: игры, Daedalic Entertainment

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная