aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Я не знаю, с чего начать этот пост, ведь одновременно произошло так много и так мало всего. Из интересного — я ездила типа помогать другу на старте продаж нового Deus Ex. Он был в косплее Адама из новой же игры. Встретили Анну Молеву, мило пообщались, пофотографировались, я встретила одного знакомого, с которым до этого перекинулась только парой слов, и в этот вечер мы фактически только с ними и тусили, потому что косплееров снимали в новостях и отвлекали от фотографий. Было очень неловко и забавно, когда я выиграла немного лута (в том числе ДВЕ новые часшки), невольно приняв участие в танцевальном конкурсе для дам. Было несколько неловко, потому что Deus Ex очень давно висит в моём списке «к прохождению», но добраться до него я всё никак не могу, поэтому думала, что ведущие станут задавать всякие неловкие вопросы, но обошлось. А вообще вечер был безумно душевным, потому что я впервые была на старте продаж, увидела знаменитый аквариум высотой в 4 этажа, припала к тусовке, в которой не состояла и пообщалась с большим количеством людей.
Так же я начала делать костюм Сэдвика. Пока что готово мало что — шапка, куплена основа для Капля. И самое радостное — я началась учиться жонглированию. Всякие гайды «научиться жонглировать за час!!» — фигня, ну, либо я такая необучаемая. Пока что я сильно задираю левую руку, но тем не менее несколько раз подряд мячики перекидывать получается и я очень довольна.
Иии благодаря одному каналу на Ютубе я ознакомилась практически со всеми играми дедаликов. Я думала, что «Ночь Кролика» — скучная и детская, что дилогия «Dark Eye» основанная на одноименной настольной игре будет нудной и понятной тем, кто с игрой знаком, но! У Дедаликов ничего просто так не бывает. У «Ночи» был просто восхитительный поворот смаркизом де Хото, а «Тёмное Око» поразило меня своими двумя мрачными и эпичными фэнтезийными историями. В первой части хочу отметить то, как выглядела арфа. Это было просто НЕЧТО, как и Нури, играющая на ней. Во второй части история не хуже — озвучка посоха просто выше всяких похвал. А ещё окончание истории Герона и Нури во второй игре просто до боли напомнило последнюю книгу об Артемисе Фауле, прям до слёз.
Так же из приятного — заняла первое место в фотокосплее на Ориджинал-фесте, на который, к слову, не ехала, потому что решила в этот день продолжить спать.
Немного ранее выиграла линзы.
Я не очень люблю подводить итоги, но хоть моё лето и было насыщенным, особо я не отдохнула и для себя ничего не сделала. По большей части делала заказы, немного занялась Тургором, который сдвинулся на неопределённый срок, и в итоге за лето для себя ничего не сделала. Очень мало прочла книг — по-моему до конца осилила только «Железный Совет». Сейчас мучаю «Нон Лон Дон», Молдавские сказки и «Гиперион», в котором осталась последняя глава, которую мне просто скучно слушать. Всё-таки с годами стало тяжело бросать книги, которые не интересны и они прямо-таки на меня давят «дочитай нааааас, ты будешь мучиться, не узнав, чем мы закооооончимсяяяяя». И это не очень приятно.
К слову о книгах — совершенно случайно из рандомного инстаграма узнала, что буквально недавно у Ольги Громыко вышел сборник рассказов, посвящённый Олухам. С иллюстрациями. Думала я недолго и сразу же в тот же день помчалась за книжкой. Очень забавно выходит — никогда я ещё не собирала серию прямо по мере её выхода, а вышло там уже книг семь где-то накапало.
Надо будет в этом году больше уделить времени аудиокнигам в поездках (поездки у меня обещают быть весёлыми), и купить новый плеер, а то у старого разболталось гнездо (?) для наушников и одно ухо отключается. Плеер, кстати, верой и правдой служил с 2006 года, звук был шикарный, и батарейку держал практически всю недели, плюс до сих пор живы и восхитительно работают его родные наушники. А с телефоном мне не очень удобно ездить, потому что у него уродская система воспроизведения музыки.
Ночью очень долго думала над недописанными фанфиками своими. Подумываю драгонажный выложить кусками — я очень долго вникала в игру, чтобы понять, что я со своими охуительными хэдканонами и ненужной Хавку церковью никому не нужна. И да — на этот моменте я снова должна начать убиваться по тому моменту, когда ещё писала фанфики, и письменная моя речь была гораздо грамотнее и интереснее. Потому что я иногда смотрю в какой-нибудь свой текст, потом смотрюсь в зеркало и не верю, что всё это написала ВСЁ ТА ЖЕ ЖЕНЩИНА. Всякие эпитеты там красивенькие, речевые обороты и т.д. и т.п.
На этом я удаляюсь.
А ещё у меня где-то лежит зимний огромный драгонажный пост, который я хотела впихнуть в пост с увлечениями за последние полгода, но он попросту НЕ ВЛЕЗАЕТ. Ха-ха. Надеюсь допройти «Чужака»и наконец закончить мысли.

@темы: книги, игры, Daedalic Entertainment, кружок кройки и хардкора