Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вероятно, часть людей уже видела (по крайней мере та часть, с которой мы дружим вконтакте), но покажу и здесь, чем я начала заниматься для следующего выступления.

Это я вот так готовлю образ Сэдвика из квеста «The Whispered World», потому что Дедалики в очередной раз разбивают мне сердечко своими персонажами и их историями, и второй раз спустя время взглянув на игру, я сказала себе «ХОЧУ».
Помимо этого у меня ещё лежит основа и ножки для Капля.
На данный момент у меня готовы перчатки, готова шапка (пока без покраски золотых элементов и не собранная воедино), готова основа пряжки и сегодня я частично сделала один чехол для обуви. Ну и самое главное чуточку научилась жонглировать. Сперва я кидала простые теннисные мячи, но они жутко разлетались в стороны, и, после прочтения форумов, я их засыпала рисом. Стало гораздо лучше, правда, поначалу они казались очень тяжёлыми и очень часто вылетали из рук, но сейчас я ими очень довольна (хотя бы тем, что теперь они не так сильно отскакивают, и если вдруг выпадут из рук, то догнать получится быстро). Вообще, изначальной идеей было научиться делать колесо. Я трезво оценила свои возможности, и поняла, что костюм не очень для этого подходит — «уши» шапки достают мне где-то до середины бёдер, а кое-какая ткань тянется не то чтобы сильно и навернуться в нём как нефиг делать.
Конечно, ещё идеально было бы отснять фотосет (как раз осень, все дела, а локации в игре очень живописные), но это уж как получится.
А ещё орги Эврикона внезапно воскресли и объявили, что конвенту быть, значит, этот костюм будет ещё куда выгулять, главное, чтобы не очень поздно по времени.

@темы: кружок кройки и хардкора, игры, Daedalic Entertainment

URL
Комментарии
2016-09-09 в 11:19 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Бооооже! Эта игра разбила меня на мильен рыдающих кусков!! Мы с миром никогда не найдем общий язык! Я его не понимаю, а он меня не слушает! :weep3:
Буду ждать фоточек)
Чего только не освоишь, потом можно этим зарабатывать)))

2016-09-09 в 12:55 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Я уже хочу видеть готовый результат (особенно Капля :3 ). «The Whispered World» прекрасна.

2016-09-09 в 16:05 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Winter Grin, все остальные игры у них тоже по куску от сердечка отрывают

Несобачья Перекрысь, постараюсь к концу сентября всё сделать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная