23:19 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Я уже заебалась фангёрлить, я хочу заняться делом, а не сидеть, фанючить и ныть.
Спасибо, Infamous, ты сдвинул к хуям все мои планы и мою крышу тоже. Меня немножко напрягает полудохлый фэндом с забытыми первыми двумя частями и третьей, которую помнит полтора анона с тамблера и Котик с Акватычем.
Я помню, что всё началось с того, что Нэнэ посоветовала мне пару лет назад третью часть, но я тогда только краем уха слышала о летсплеях и вообще как-то не котировала игры на приставках. Пару недель назад у няшей-Копилкиных наткнулась на эту серию и всё заверте... Настолько ЗАВЕРТЕ, что я ждала этих выходных две недели, чтобы купить игру и вместе с Котиком (который, кстати, доблестно всё выстоял), обмазаться каноном с ног до головы. За три дня, кстати, обмазались, даже не сползая с дивана и отвлекаясь только на еду.
И поразительно, что эта игра подтолкнула меня вернуться и снова начать писать фички [T R I G G E R E D], а всё потому, что:
- нет нормальных фанартов. Реально. Я в шоке.
- о ней все забыли, следовательно, нет смысла гнаться за популярити.
- игра линейна, мир закрытый, делаю, что хочу — законом не запрещено. Плюс даже не знаю, есть ли намёк на продолжение, но на эту тему вполне себе можно пофантазировать, чем я и занимаюсь :3
- меньше двух соток фичков на фикбуке, на которые я даже смотреть не хочу
- почему-то в тот же период я вдруг обнаружила новый альбом Hollywood Undead и больше половины песен оттуда ассоциирую с третьей частью и у меня сердечко действительно разрывается от некоторых песен, например «Take me Home» это просто 100000000000% хэдканон на Юджина и Делсина с кармой отрицательного героя (а может и положительного).
Плюс, я думаю, на меня повлияло ещё и то, что по Инфеймосу инфы мало, а если и есть, то надо искать; на тамблере тоже всего мало — в основном постят скриншоты. Ну и ничто не помешало мне сформировать собственное мнение и собственные же хэдканоны ыыыыы.
В общем, со мной творится сейчас что-то страшное, в очередной раз редко, но метко попадаю в богичный фэндом.

Но естесственно, фанфиками и гипотетическими артами я ограничиваться не соираюсь, и уже потихоньку собираю новый костюм. Пока ничего говорить не буду, просто оставлю здесь фотографию своего нового друга и картинку, от которой меня не сквикает))0
https://pp.vk.me/c604826/v604826312/6b72/88TQElqcVEY.jpg

@темы: слэши разные бывают, игры, я — идиот и это не лечится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная