Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Игры, которые жду

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вообще я очень редко жду что-то целенаправленно хотя бы потому, что ещё ни разу не случалось такого, чтобы что-то вышло, а я сразу бросилась к компику играть. До ведьмака тоже никак не доберусь, хотя поставила его в тот же день, когда его привезли. Возможно, ментальные волны хайпа будят во мне неприязнь или что ещё. Но вероятнее всего, я тоже сразу не стану играть в те игры, о которых сейчас напишу.
О первой мне рассказал Андрей, называется «Scorn» и я надеюсь, что никто и никогда не переведёт это прекрасное слово на русский. До этого я не знала, кто такой Гигер, теперь знаю и могу этим выебнуться, тем не менее Гигер непосредственно связан с этим проектом, потому что художники игры им и вдохновлялись и выглядит это безумно круто.
По сути это какой-то кикстартерный проект, деньги на который ещё собирают. Про сюжет ничего не знаю, но из англоязычного анонса поняла, что это какая-то атмосферная бродилка с головоломками в стиле Амнезии, но я не уверена, насколько сильно там будут пугать. Мне до ужаса понравилось, как выглядит трейлер и альфа-геймплей, звуковое сопровождение тоже даёт жирный плюс к атмосфере, ноооо я не уверена, насколько всё это сохранится в финальном продукте. И ещё узнали, что он будет эпизодическим и пришлось охладить свой хайп.

Второе — это «Death Stranding» конешно же. Вот о нём я не знаю ничего совсем, даже жанр не знаю, но после ТАКОГО трейлера по-моему можно либо раз и навсегда забыть просмотренное, как страшный сон, либо заинтересоваться, что я и сделала. Не хочу слушать никаких теорий и прочего, буду просто с интересом ждать и даже трейлер прикладывать не стану, он тут был.

Ну и последнее — это «Hellblade». Не так давно я пошла посмотреть, чем занимаются Ninja Theory ииии была удивлена, они, оказывается, сложа руки не сидят, разрабатывая новую экшн-адвенчуру про врагов и месиво. Потом я пошла копать дальше, и ооочень удивилась. Сеттингом взята кельтская мифология, главная героиня с каким-то расстройством психики блуждает по миру, которое её сознание и создало и обещает отомстить. Банально, но я была очень впечатлена вот этим трейлером, прямо таки до мурашек. И атмосфера просто невероятная. Я вот даже не жду чего-то прям УХХ, мне будет даже достаточно игрового кинца, главное, чтоб цепляло.
Потом пошла копать дальше, и начала смотреть дневники разработчиков, а они там, оказываются, пользуются новыми технологиями только так — смотрела пока что не всё, но узнала, что эмоции и движения Сенуа пишут в реальном времени, наснимали кучу движений, смотрели, как мышцы реальных людей двигаются, детализировали всё вплоть до отпечатков пальцев, моделировали правдоподобную одежду и тому подобное. И я не могу не согласиться, что звучит это всё крутейше. Не знаю, как будет выглядеть, но надеюсь, что не хуже, чем обещают, и почему-то хочется верить.
И не могу не отметить, что главная героиня очень хорошенькая, черты лица меня чем-то просто гипнотизируют — причём, внешность брали с реальной девушки, которая её и играет.
Ну, и судя по всему, часть саундтрек будет за авторством Combichrist. И работают над всем проектом всего 16 человек.
Эту игру я действительно ХОЧУ.

@темы: игры

URL
Комментарии
2016-11-05 в 08:13 

pretty_thing
this house is haunted
Death Stranding я сама жду невероятно. Просто потому что Кодзима+Ридус. Ну и потому что трейлер шикарный)
А вот про Scorn спасибо, что рассказала. Я фанат Чуижих, Гигера и всего такого, но не слышала об этом проекте. Теперь хотеть!

2016-11-07 в 21:35 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
pretty_thing, всегда пожалуйста!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная