14:02 

Я рыдаль xD

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
01.02.2007 в 23:05
Пишет Lord_Lenin:

Творочество читателей.
"Дневник имперского гвардейца"


3 февраля 40321.
В селение приехал железный монстр. Из него вышел железный амбал и сказал, что забирает всех мужиков. Послал его нах. Блин, а он понял...Теперь фингал. Во всю рожу.
Всех загнали внутрь железного монстра. Воняет...обгадился он чтоли?
4 февраля 40321.
Приехали. Вышли из монстра, а вокруг какие-то дома, люди бегают, орут...Амбал сказал, что это База.
Всех повели в столовую. Нажрались как свиньи. Геб вставил две соломинки себе в нос и стал дуть в стакан. Пузырики, гы-гы, весело. Амбал дал Гебу подзатыльник. Ржом над тем, как Геб пытается вынуть соломинки из носа. Не вышло. Гы.
Потом всех повели в большой зал, где старый дед распинался, рассказывал что-то про людей, империю, императора...уснул. Проснулся в карцере. *цензура*. Как я сюда попал?!?!
7 февраля 40321.
Нас разделили на взводы, отвели на склад, выдали экипировку. Алюминиевый бронежилет, каска, комбез и лаз.винтовка на пальчиковой батарейке. Ходил по Базе гордый, выеживался.
Потом поехали на стрельбище, учились стрелять. Никак не мог попасть в мишень. Спер гранатомет. Вот это оружие по мне. Снес свою мишень, соседние, склад, платки, бараки...
8 февраля 40321.
Я в карцере. Зато теперь знаю, как сюда попадают. Гы.
10 февраля 40321.
Мы на полигоне, учимся кидать гранаты. Тейз решил приколоться, взял учебную гранаут и с криком "За Хаос!" бросил ее в сержанта. Судя по внезапно появившемуся запаху нервы у сержанта плохие. Гы.
Смотрим, как комиссар с матюками бегает за Тейзом по полигону.
11 февраля 40321.
На базу прибыли огрины. Долго стоял и смотрел, пытался понять, кто это.
12 февраля 40321.
Узнал новые слова: космодесантник, арт. установка, сцуко, пошел в жопу. Долго думал.
13 февраля 40321.
Тейз написал на бумажке "пни меня" и прилепил ее на спину командиру огринов. Гы-гы.
14 февраля 40321.
Артилеристы показывали, как стрелять из Василиска. Дали нам с Гебом попробовать. Теперь у нас нету штаба. Гы-гы.
А в карцере вдвоем веселее. Геб все еще пытается вынуть соломинки из носа.
18 февраля 40321.
Прибыл псайкер. Говорят, что он мысли читать и управлять чужим разумом может. Тейз, дурак, решил проверить. Незнаю, чего он там подумал, но псайкер внушил ему, что он пятилетняя девочка. Щас сидим и думаем, что делать с Тейзом. Он постоянно требует куклу и маму...
22 февраля 40321.
Тейз все еще считает себя пятилетней девочкой. Покрасил бронежилет в розовый цвет. Пришлось сделать ему куклу. А спрашивать у псайкера, когда это кончится, уже страшно...
24 февраля 40321.
Катались на Б-М-П. Техжрец показывал, куда давить, чего крутить, чтоб все работало. Ниче не поняли, но порулить попробовали. Гонялись на БМП за сержантом по всей базе.
Вдвоем в карцере весело, а всем взводом - вообще праздник. Тока тесно. *Цензура*.
2 марта 40321.
Проснулись ночью, от дикого вопля Тейза. Он орет, почему у него косички на голове и розовый бронежилет. А еще, почему мы ржом.
*истерика*
5 марта 40321.
Проснулись ночью от крика "Подъем!". Сержант построил нас на плацу и сказал, что нужны добровольцы для наблюдения за стратегически важной дорогой. Нужны добровольцы, а посылают всегда нас...*цензура*.
Выдали компас, карту фонарик. На пальцах обяснили, как этим всем пользоваться. Непойму, нафига нужен фонарик. Но светит весело, гы.
7 марта 40321.
2 дня ходили кругами вокруг базы. Техжрецы испытывали новый суперэлектромагнит. *цензура*. Пришлось искать место без компаса.
9 марта 40321.
Вышли на позицию. Включили рацию, чтобы доложить о прибытии. По матюкам сержанта в эфире стало ясно, что выйти на позицию мы должны были 4 дня назад. *Цензура*.
10 марта 40321.
Ночь. Тейз и Геб дрыхнут в окопах. Мне спать нельзя. Разглядываю дорогу в бинокль. Скучно. Решил пощелкать фонариком. Гы-гы, весело.
Нас чуть не смело арт. ударом...блять, забыл что артилеристы следят за нами, в смысле за сигналом.
11 марта 40321.
Утром осматривали дорогу. Вернее то, что от нее осталось. Зато противнику она теперь не нужна. Гы. Тока везде из воронок какие-то железные руки-ноги торчат...черепки какие-то...Похоже на скелеты из санчасти. Тока те белые и не железные. Решили взять одного с собой, будет новая мишень для стрельб. Или пособие наглядное, медикам.
Выбрали одного. Здоровый. С какой-то палкой в руках, завернутый в черную тряпку. Потащили его на базу. Гы. Тяжелый, сцуко.
11 марта 40321.
Под вечер пришли на базу. Пока этого железного урода тащили, чуть не надорвались. Пошли показывать находку сержанту. Он матюкался минут 30(вот это да!). Спросил, что это за хрень в черной тряпке. Мы развернули. Сержант как-то странно отреагировал. Волосы у него на голове вдруг стали белые. Надо будет потом у него спросить, как это он так сделал. Вдруг научит.
12 марта 40321.
Знаете, а все же карцер не есть хорошо.
15 марта 40321.
Пришел генерал. Дал мне, Тейзу и Гебу по медальке. Сказал, за героизм и мужество перед лицом превосходящих сил противника. Какой противник? Скелет наш медикам так понравился, чтоли? Спросил, куда скелет дели. Генерал не ответил.
Вечером краем уха слышал, как псайкер докладывал генералу, что на телепатическую связь выходят некроны и требуют вернуть их лорда. Че за некроны? И кто такой лорд?
16 марта 40321.
Тейз решил повыеживаться, начал скакать со штык-ножом перед сержантом. Порвал комбез, помял бронежилет, чуть не зарезался и чуть не зарезал сержанта. Смотрим, как сержант бегает с матюками за Тейзом по базе.





URL записи

@темы: Warhammer 40000, шутки за триста

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная