22:36 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Внезапные приливы бодрости и батины пинки в 10 утра позволили мне переделать все горящие дела в эти выходные. Ну, браслетик доделала, убралась немного, скетчбук сделала. Аж самой завидно, каким он классным вышел. И ещё хвоей с мандаринами пахнет. Хотела корицы накапать, но у самой по себе у неё запах тяжёлый, а если с хвоей смешивать, то вообще хочется вешаться.


Порисовала ещё немного, но ничего особенного, просто хотелось потестить золотой маркер. Я в принципе не очень люблю золотой цвет, но с чёрным лайном он классно смотрится, приятно ложится и совершенно не пахнет. Пришла к выводу, что неважно, что рисовать, главное просто жто делать, а там может и вдохновение вернётся. Как же задоблбало — что-то оригинальное хоть я и могу рисовать, но мне это стало интересно, а фанарты мне в данный момент дико интересны, но рисовать я их не могу, потому что сложно.

А ещё организм охуевает от количества таблеток, которые я выпила за последние две недели, сбилось всё к херам, ноге легче не стало, скоро дадут направление на МРТ, а на этой неделе я вообще думала, что чем-то отравилась, а это оказалось побочное действие одного из новых лекарств и я надеюсь до завтра организм сможет вывести эту дрянь иначе я обблюю всё и всех :\

И ещё хочу наконец сходить на Фантастических тварей, мнения друзей и знакомых разделились, а мне просто интересно, кого это и зачем в интернетах стали так активно шипперить %)
К слову о том, почему же я последние года три фанфики не читала. Добралась наконец до одного, на сладкое специально оставляла. Открыла, в предисловии переводчика указано, что вот, типа, едва ли не самый известный и годный текст в забугорных интернетах, и перевода есть два — один цензурный на дайри, второй нецензурный. В жанрах был даркфик. Ну, я думала, что будет неумеренное число расчленёнки но как же я ошибался. Грёбаный стыд, там прон в каждой главе и занимает большую часть главы и самое смешное, что разнообразия тупо ноль. Зачем, я просто не понимать, зачем такой адовый ООС в таком неплохом сюжете. И я правда не понимаю, как такое может нравиться таком огромному числу людей, просто аааааа. Либо я просто неправильная и придирчивая. Но это писец. Если убрать всё, что не относится к сюжету, то останется только половина, которую я хочу прочесть, но это очень тяжело. Я проматываю х_х

@темы: кружок кройки и хардкора, фикрайтерское

URL
Комментарии
2016-11-27 в 23:11 

Наумище [DELETED user]
А что за фанфик такой?

2016-11-27 в 23:15 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
sugar daddy, читать дальше

URL
2016-11-28 в 01:28 

pretty_thing
this house is haunted
Какой очаровательный скетчбук :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная