01:10 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Знаете, я тут периодически посматриваю «Steven Universe» (ну как периодически, на самом деле смотрю всё, что выходит).
И мне нравится. Удивительный сериал, рассчитанный, по-моему, едва ли не на все возрастные аудитории. Он безумно добрый, забавный, иногда глуповатый, но от него на душе так тепло и лампово становится. Но я не очень понимаю моду выпускать серии без определённого графика и с таким коротким хронометражем, но авторам, конечно, лучше знать.
Во-первых мне очень нравится идея местных пришельцев — они являют собой камни-самоцветы, которым тысячи лет, и которые создали себе физическую (на самом деле нет) форму, похожую на обычных людей. Ну и у каждого камешка свой безумно крутой дизайн и цветовая гамма, аналогичная реально существующим камням. По-моему, именно услышав, что в этом мультфильме есть ожившие самоцветы, я и бросилась его смотреть, и не пожалела ведь! Ну и ещё они могут между собой сливаться, и образовывать совсем другие камни с абсолютно чумовыми формами!!
Во-вторых сюжет. Он очень трогательный. Ну очень ( ಥ ʖ̯ ಥ ) Конечно, есть ощущение, что авторы пытаются впихнуть невпихуемое, но пока что у них более-менее выходит.
Голоса. Я бы не сказала, что мультфильм может похвастаться отличной анимацией (разве что в паре серий), поэтому озвучка тут компенсирует всё. Актёрский каст просто божественен, я молюсь на голос Гранат. Все голоса яркие и запоминающиеся, а ещё они все ПОЮТ. Песни не занимают большой процент серий, но они все довольно запоминающиеся и к каждой песне прилагается замечательный видеоряд :3
Минусы, конечно, тоже есть — в числе их МНОГО ФИЛЛЕРОВ в третьем сезоне, и частая смена аниматоров\художников — разная рисовка очень сильно заметна особенно в последнее время, потому что пропорции персонажей скачут ну просто безумно.
А теперь немного о последних сериях. Тут слили не так давно целых пять серий Стивен-бомбы, и я только что их посмотрела. По-моему, эти серии были лучшими со времен, когда Яшма с Ляпис образовали Малахит. Потому чтово-первых это было мощное продвижение по сюжету. Просто ВАУ. Они показали Голубой Алмаз!! Я честно не ожидала, что она будет такой. И песня Жёлтого Алмаза это самое внезапное, что могло случиться, потому что я думала, что она истеричка 24\7 и не самый приятный персонаж, однако...
На самом деле не могу сказать ничего внятного, просто какой-то бесконечный восторг, ааааа.
Вот, например, некоторые хорошие песни)


@темы: это ваше кино

URL
Комментарии
2017-01-08 в 22:22 

Daosist
Соберись и борись
Кстати, вот, да, и тут и вы, и сериал тоже получаете моё одобрерие))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная