Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Козодой страха

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Рассказала другу про свой режим дня, он назвал меня совой ненависти, на что я ответила, что скорее я козодой страха.

На самом деле я не очень в курсе, что там у козодоя с режимом дня (судя по глазам он вероятнее всего ночной житель), но он выглядит, как будто его заебал весь мир.
Так вот. Мне очень комфортно работать в ночи, нет шума ни на улице, ни в квартире, ни вообще в доме — тишина и благодать, но беда в том, что если я ложусь спать поздно, то с утра встать проблематично, и чем позже я встаю, тем отвратительнее настроение. Нет, мне не помогают никакие будильники, никакие звонки. Ко мне надо подойти и содрать с кровати на пол, а это невозможно в будние дни. На выходных была последняя капля — я хотела наконец за месяц выйти из дома, встав пораньше, попросила меня поднять. В итоге открываю глаза, на часах четыре часа дня, от бати фраза «Ну я будил». Блджад, ну да, то-то я не помню ничего. В итоге от злости залегла спать аж до девяти вечера, встала, прибралась и начала заниматься своими делами до вечера следующего дня. Было тяжеловато, но продуктивно. Легла где-то в 11, встала тоже в 11 — обоги — выспавшаяся и совершенно не злая, моего запала даже хватило наконец пойти и в кои-то приготовить себе поесть вместо обычного творога и детского питания (да, диета из-за высокого холестерина).
Когда мыла посуду, через губку порезалась ножом — снова попала в сустав, и снова оно всё онемело и адски болит, обляпала кровью всё полотенце и теперь у меня будут два пальца, которые нихера не чувствуют(
Но и приятные вещи сегодня были. Оказывается, можно покупать старые выпуски Игромании с диском по 65 рублей! Я заказала себе два номера за 2016 год ради плакатов и наклеек с Dishonored и мыльным Дрейком. Наверное через время освобожу место на шкафу (для плакатов, я обожаю плакаты и вообще любые вещи, которые связаны с любимыми фандомами) и посмотрю, что ещё интересного выходило). Ну и сами журналы может тоже почитаю, потому что игровые новости мне только друзья и знакомые иногда приносят, а так я ничего не читаю и не знаю, что интересного вообще в индустрии происходит. Кстати, играми я начала полноценно увлекаться с тех пор, как в начальной школе в детской(!) библиотеке обнаружила целую полку, забитую Игроманией и Навигатором, вот тогда я журналы от корки до корки читала, а потом когда появился интернет, мысли их покупать не возникало :lol:
Иииии папа наконец купил мне кактус, Эхинокактус Грузона, если быть точной *^*
Не знаю зачем, но давно хотела кактус с крупными колючками, потому что он особо неприхотливый, поливать не надо, все дела. Но когда почитала про уход за ним, захотелось выть, потому что ему нужно много солнца, а у меня теневая сторона, в комнате довольно душно, а на подоконнике даже с проветриванием может быть прохладно. В общем, если он доживёт до наступления весны, то жить будет. Пока что думаю над именем)

@темы: я — идиот и это не лечится

URL
Комментарии
2017-02-13 в 22:35 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
у меня такой же кактус есть, только колючки желтее) Он солнца требует безумно много, летом выставляю его на балкон. Без солнца он начинает покрываться пятнами((( Зовут Ганс)

2017-02-13 в 22:43 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
jillian1410, ууу, значит он у меня долго не проживёт, у меня в комнате солнце летом бывает только вечером, отражаясь от окон дома напротив :D

URL
2017-02-13 в 22:51 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
aquato, проживет. с удобрением для кактусовых Гансу почти так же хорошо, как летом.
*а вот что делать с опунцией, я не знаю*

2017-02-13 в 23:08 

pretty_thing
this house is haunted
Что ж ты так яростно ножи моешь, что так серьезно режешься в процессе!

2017-02-13 в 23:14 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
jillian1410, спасибо, попробую удобрять, если ему будет плохо х)

pretty_thing, ну в первый раз я резала шланг...на весу %)

URL
2017-02-13 в 23:17 

pretty_thing
this house is haunted
aquato, ну шланг - это еще понятно, ладно Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная