Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Я обещала не ныть, но оно само (>_<)

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Обитать в одиночестве в полумёртвых фэндомах как стиль жизни.
Но раньше мне хоть было с кем обсудить — раньше я редко что-то начинала смотреть самостоятельно, только по рекомендацим друзей, и всегда было с кем обсудить, упороться, порисовать что-то на тему и вообще. А сейчас, особенно последние два года, я уже стала ориентироваться на свои личные вкусы и вот я уже сижу с лицом грустного котика, потому что в основном я горю со всяких странных\редких\слишком новых вещей, но восторженно потыкать ими в лицо никому не могу — не поймут, да и по себе знаю, что если человек не в курсе, то ему вряд ли станет интересно, не заставлять же погружаться в фэндом. Но тем не менее даже писать в дайрик об этом вот всём не так уж плохо, достаточно выговориться и мне уже horosho :3
Давно уже прошло время, когда у меня что-то спрашивали, интересовались, и пусть это была пара знакомых, это не было простым «О, прикольно» или «Круто», и мне хватало, а теперь нихера.
У меня уже прошла пора, когда я рисовала чисто для себя, теперь уже хочется показать свой подросший скилл, но вот тупо некому, потому что я могу только в фанарты из-за отсутствия воображения. Вроде ж и не говно выходит, но видно не хватает чего-то, что я объективно оценить не могу.
Как форситься на тамблре или диванарте — ни малейшего понятия, делать то же самое вконтакте — дохлый номер, люди там зачастую не оче адекватные, а фангруппы мёртвые. А, ну и ещё я не могу общаться на позитиве, рассказывать в постах всякую фигню, спрашивать там же «Как делишки?» и вообще располагать людей к себе.
И вообще я ссыкую знакомиться с нефэндомными человеками. Вот действительно разучилась, я последние три года общаюсь только с косплеерами о косплее, а вот у художников своя атмосфера и я не могу в неё влиться ну ваще никак,
*здесь немного нытья о том, что всем подавай диджитал, а традишку никто не любит*
Да, с одной стороны это хорошее решение — снова купить планшет...и опуститься на то же дно, с которого я с таким трудом поднялась. Мне нравятся карандашные линии и нравится акварель, с которой я в последнее время более-менее стала налаживать отношения. Но кому это вообще надо. Как перестать беситься с самой себя.
Я просто сейчас вот думала — о, нарисую прикольную Мэрил, верну дух хардкора и старой школы, Мантиса там заебашу с клёвыми разводами. И чо. И куда я их дену. Пара заметок на тумбе, пара лайков и всё.
Отчасти вот это всё я накатала из-за сегодняшнего чтения инсайда за чаем — там кто-то тоже к таким штукам с практической точки зрения подходит.
Но вообще вот это вот — когда тебя мотивирует только внимание со стороны — это наверное не очень хорошо.
А если вернуться к сабжу, то знаете, раньше вроде идёшь искать фанарты, и находишь их! По любой игре, по любому поводу вообще. А сейчас даже по хайповым вещам мало чего хорошего находится и это меня изрядно удивляет. Либо хорошие художники умело шифруются, либо я просто плохо умею пользоваться поисковиками и тегами.
Я себя уже заебала этими дилеммами, чому нельзя как раньше? А сейчас я хочу просто неразбавленный фидбэк и людей, с которыми можно поговорить хотя кому я вру, на самом деле мне сейчас как-то попросту стыдно рассказывать о своих хэдканоных и любимых пеqрингах даже вот тем трём людям, с которыми я стабильно общаюсь долгое время и которых наверное могу назвать друзьями.
:ps: Была бы внимательнее и обратила бы внимание на команду с редкими играми на ЗФБ — не раздумывая бы к ним присоединилась и отвела душу.
:ps::ps: Я уже довольно близка к завершению первого своего скетчбука и это отрадно. Я вообще рада, что отучила себя строго сортировать свои картинки, и убедилась, что не так страшно начать что-то, а через время продолжить. Ну или это как-то само выходить стало, потому что раньше начатые картинки заканчивать у меня не получалось, а сейчас вполне себе терпимо.

@темы: я рисую как кретин, я — идиот и это не лечится

URL
Комментарии
2017-02-22 в 23:45 

Toudou~Jinpachi
Насчет традишки прям да, боль... Грустно, что зачастую успешно хавается "модненький" дидж со светяшками-вжухами, которые накладываются в пару кликов, но выглядят типа "дорого-бохато", а та же акварель, над которой сидишь #многачасов, почти никому не интересна. И начинаешь грузиться мыслями: это с тобой что-то не так или все-таки с публикой?

2017-02-22 в 23:55 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Toudou~Jinpachi, жизаааа(((
Ещё напрягает, что людям гораздо интереснее смотреть на всякие зарисовки с забавными ситуациями, чем на что-то полноценное и красивое. Вроде бы да — ситуации порой и правда забавные, но что с этим делать-то, на рабочий стол не поставишь, ничего интересного не почерпнёшь(

URL
2017-02-23 в 00:14 

Toudou~Jinpachi
aquato, ох, да, я об этом тоже как-то задумывался... Потому что нарисованное левой пяткой и не всегда такое уж потешное оп! - и разлетелось как горячие пирожки. Но тут уже да, просто расчет на массовую аудиторию, потому что полноценный какой-то арт поймут и оценят по достоинству только такие же задроты. Но они не так часто выползают к другим задротам при этом :") иногда хочется биться лицом о стол от того, почему все это работает именно так, как оно работает

2017-02-23 в 00:15 

~Erika
Winter is coming...
*здесь немного нытья о том, что всем подавай диджитал, а традишку никто не любит*
Я! Я люблю!
Помочь, правда, всё равно ничем не смогу. Я не художник и не умею ничего критиковать и вообще. Но мы ещё живы!

2017-02-23 в 00:28 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Toudou~Jinpachi, *обнимашки*

~Erika, критики не надо, у меня столько успокоительного нет хД

URL
2017-02-23 в 01:10 

~Erika
Winter is coming...
aquato, я ничего конструктивного выдать не смогу всё равно. А простые "о, прикольно" надоедят довольно быстро.
Ну и всё же, всё же... Если тебе самой не нужно - никому не будет нужно.

2017-02-23 в 01:26 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
~Erika, мне-то нужно, но мотивация - это вот то, чего не хватает, хотя особо ленивым человеком назвать себя не могу :\

URL
2017-02-23 в 02:15 

Toudou~Jinpachi
aquato, *обнял в ответ* как-нибудь справимся :''')

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная