Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:26 

свершения на художественном фронте

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Я должна покричать во всех соцсеточках.
Во-первых я разбралась с акварелью. Я сделала себе таблицу с овер200 цветами, которые можно сообразить из палитры в 24 цвета. Я поняла, что дело не в вотербрашах. Я стала юзать два стакана с водой и приспособила под палитру стекляную рамку для фотографий, потому что с неё легко стереть краску влажной тряпкой. Только никуда бегать не надо и на самом деле хотелось бы ещё закрепить стекло горячим клеем, чтобы оно никуда не проваливалось. Стала оклеивать края бумажным скотчем, чтобы было ровно. И сегодня с новообретёнными знаниями решила порисоватьи у меня получилось!
В кои-то веки мне нравится сразу и карандашный лайн и цветной результат.
Это, кстати, Грей Фокс из первых Метал Гиров, не знаю, почему на него взгляд упал. В приципе я думала тренировать цвет на редраве скриншотов, и чтобы начать с чего-то попроще, остановилась на иконках персонажей, а у него она была самая интересная в плане того, что можно было красные цвета поюзать и хотелось в форме и фоне использовать что-то такое сине-зелёное, тёмное. Ну и на самом деле совсем капельку тут повлиял один фичок, с которого я голосила с утра. Честно — итог мне очень нравится, а бывает такое редко. Хочется тыкать картинкой всем в лицо и говорить, какой я охуенный, я шерстяной волчара, как мощны мои лапищи. Но я же знаю, что я проснусь утром и захочется перекреститься от того, как же всё на самом деле перекосоёбилось.

Вторая хорошая новость.Я в числе тех, кто рисует и пишет для фанатского артбука, посвящённого Миллеру. Ну я -то рисую. Ололо. Я когда увидела ответ вчера, чуть по стенам не начала ходить от ужаса и восторга. Ужас потому, что одна из задуманных мной картинок довольно сложная в плане того, что там две тушки и на наброске, который я отсылала с заявкой, и дизайн там шёл по пизде (потому что у кое-кого с композицией плохо). Восторг же потому, что мои каракули будут в одной книжечке вместе с теми охуенными авторами и фикрайтерами, которых я молча облизываю последние несколько месяцев. И потом эта книжечка разойдётся чуть ли не по всему миру и будет стоять у разных людей на полках, и они будут из года в год её перелистывать и смотреть на картинки ноунеймовой девочки. Ещё меня немного смущает, что я одна там прискакала с традишкой, но раз взяли, то предпочитаю думать, что это не из жалости, а экзотики ради. это они ещё навернео не знают, что я русская, лол.
Ну и на самом деле мне подобный род деятельности в новинку, я же с иностранцами нихера не общаюсь (несмотря на то, что переводчик) и кроме стандартного сканирования и цветокоррекции ничего делать не умею, а там особые требования к размеру и я вот пока не знаю, как осуществить это на обычной бумаге, ой. А сделать лично мне всё надо максимально оперативно, потому что помимо артбука меня ждёт ещё много стульев, на которые надо сесть.
Вот такие дела. Я всё ещё не отошла от приятного шока, поэтому надо закинуться очередной дозой фанфиков и идти спать :alles:

@темы: MGS, я — идиот и это не лечится, я рисую как кретин

URL
Комментарии
2017-05-27 в 09:33 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
божечки КАК ЖЕ КРУТО!!11 *0*

Поздравляю :super:

2017-05-27 в 15:01 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Eigengrau, СПАСИБО. Кричу второй день подряд :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная