Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Я же на прошлой неделе ходила на концерт Combichrist, это те самые ребята, которые вытащили меня из осенней деньрожденческой депрессии.

Вообще это было спонтанное решение, билет я брала наобум даже не зная, чем закончатся все мои экзамены и с кем я пойду, но всё сложилось лучше, чем я ожидала. Правда, пойти оказалось таки не с кем, но даже на вот таком вот концерте я умудрилась найти собрата-косплеера ну и в общем-то стоять и орать в толпе было не так грустно.
Я даже не знаю, что такое для меня эта группа. Слушать я их стала, когда вышла DmC около пяти лет назад. Прошлой осенью решила приложиться и к остальным альбомам и на удивление зашло. Мне нравится агрессивная музыка, сильные тексты и голос Энди. А потом я посмотрела на их фоточки и умерла. Потому что я смотрю на лицо Энди и ору от того, насколько оно идеальное и насколько у него шикарные черты лица. В целом музыка как-то успокаивает что ли, если это можно так назвать. Я их включаю, когда тошно на душе, и когда вот так вот агрессию вымещают за тебя, почему-то успокаиваешься и начинаешь думать внятнее.
Я стояла в клубе и час с лишним смотрела только на его лицо. Ну ладно, на самом деле не только, потому что шоу было достаточно классным, я стояла почти у сцены, и хотя не было ничего слышно, но я знала тексты и любовалась музыкантами. А ещё перед концертом встретила бывшего одноклассника. И пообщалась с гитаристом группы, Эриком. Он забавный и общительный, но всё-таки я никогда не смогу понять людей, которые лезут к музыкантам и перекрикивают всё на свете, потому что мне вот неловко было даже о совместной фотке просить :facepalm:
В общем, впечатления остались только хорошие, отличная эмоциональная разрядка, почувствала себя живой.
Кстати говоря, в декабре приедут немцы Nachtmahr, которых я слушаю сто лет и которыми внезапно опять прониклась с новыми силами. Хотела бы сходить на них в Мск, может быть даже по билету с фан-митингом, но майн дойч ист нихьт гут и я не особо знаю, о чём с ними можно было бы пообщаться. Есть ли кто-нибудь, кто теоретически составил бы компанию?





@темы: музыка

URL
Комментарии
2017-07-22 в 00:53 

Blushunt
лазурь и серебро;
Ооо, поздравляю! *___* Так здорово.
Надо бы тоже добраться до их не DmC-шных песен. Агрессивная музыка - это всегда прекрасно.

2017-07-22 в 01:00 

Anhel Nilson
Я девушка приличная. Хотя кому как кажется. Всё в мире относительно. (с)
Факинг фак, поздравляю! *о* Это офигенно.
Я их собсно знаю оттуда же XD Надо оценить по достоинству как-нибудь.

2017-07-22 в 01:38 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Blushunt, Anhel Nilson, ранние треки очень крутые, там сплошная электроника, под которую из реальности выпадаешь. Энди ещё написал весь саундтрек к Hellblade, которая в начале августа выйдет, к нему я тоже хочу приложиться

URL
2017-07-22 в 02:09 

Томас
Starfuckers Inc.
о боже, зависть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная