Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Hellblade: Senua's Sacrifice

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Апд. Прошла до второй двери.Сказать, что я орала - ничего не сказать. Первые часа три я просто сидела с открытым ртом, офигевала от голосов в голове и от загадки с оптическими иллюзиями (правда, ещё дольше я с ними разбиралась). Это не игра, это сплошное эстетическое удовольствие, меня настолько распирает от эмоций, что не могу внятно сформулировать впечатления.
Потрясающая природа, потрясающий звук, который в эту самую природу тебя переносит, погружение 10 из 10. Потом уже стало плохо, сняла наушники и босса проходила без них. Босс тоже очень крутой, хотя и после первых двадцати смертей достаточно заскриптованный и в общем-то я достаточно быстро поняла тактику и было бы ещё быстрее, если бы не убивали с пары ударов.
А вообще линейная игра без прокачки, инвентаря, с загадками, с необычным сеттингом - это просто подарок от современных игроделов. Обожаю такие игры.
_________
Сегодня вышла Hellblade, которую я просто невероятно ждала с прошлой осени. Слышала, что журналисты ставят ей очень высокие отметки и сердце радуется, потому что Ninja Theory не могли не сделать по-другому.
А пока есть шанс, погружаюсь вместе с Сенуа в мир психоза.
Что меня поразило уже в самой первой заставке — это звук. Разработчики записывали всю речь с помощью бинаурального микрофона, поэтому играть очень рекомендуют в наушниках. Честно говоря, я даже пару раз дёрнулась и обернулась, вот такое там необычное аудиосопровождение.


запись создана: 08.08.2017 в 17:43

@темы: игры

URL
Комментарии
2017-08-09 в 05:59 

pretty_thing
this house is haunted
Она вышла! :wow2:
Спасибо за наводку, я как всегда бы все пропустила)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бодрый духом опарыш

главная